Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sam_francisko

Игрок
Игрок
1.Ваш никнейм и ID: Сэм Франциска STEAM_0:1:176499904
2.Никнейм/ID забанившего: Useless STEAM_0:0:204353661
3.Подробное описание ситуации: Я бегал за Агент FBI по крайм району , потом увидел вооруженого человека который убил человека которого хотел арестовать после достал фотоаппарат и сфоткал двух человек с оружием. После того как я арестовал другого человека решил найти Useless я бегал возле Полицейского участка и нашёл его приказал лицом в пол он успешно встал я его арестовал по причине убийство человека. Когда я зашёл в П.у комне телепортировался Useless и говорил что он умер. Я не понимал что происходит он меня телепортировал на крышу и доказывал что я немогу арестовывать его если он умер ( Я незнал что он умер и у меня продолжалась рп ситуация ) после он телепортировал меня обратно и освободил самого себя через выкуп ( Так делать нельзя ). После я написал что напишу жалобу на Useless за Админ абуз мне выдали бан на 12 часов за угрозу администрации ( Какая может быть угроза если я просто написал что напишу жалобу на админа ). Я не считаю что я нарушил.
4.Дата и время произошедшего: 26.05.2022 16:35
5.Доказательства, оправдывающие вас: Доказательства могут быть только логи но ещё фотография которую я сделал когда видел их с оружием
5.1 либо же признание о вашем нарушении Я считаю что я не нарушил так как сказал факт что напишу жалобу на нарушение Админ абуз

17172

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх