Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А что я не так сделал?У меня на демке есть как ты фир рпшил
Покажи демку мне где я фир рпешилТебе забанили потому что я пожаловался, у меня приняли жб я показал демку
Я не помню чтобы ты сомной какое либо действие делалА ты кто чтоб я тебе ее показывал? Админ??
Я все эти 2 часа проктичесаи играл за повара потом за ФСБ и пару минут за маньякаА ты кто чтоб я тебе ее показывал? Админ??
Блять 6 часов за FearRp это не нормаА ты кто чтоб я тебе ее показывал? Админ??
Покажи мне этот момент я не помнюОтель 5 этаж, ты был за маньяка я за авторитета
Ты за маньяка стоял, я сказал встань лицом к стене ты начал дальше уходить я тебе убилЯ все эти 2 часа проктичесаи играл за повара потом за ФСБ и пару минут за маньяка
Эт не ко мне, кто тебя банил, и там можно бан дать до 1 дняБлять 6 часов за FearRp это не норма
Но я блять потом остановился же блять и когда ты говорил 2 раза дверь открывалась только и потом я остановилсяТы за маньяка стоял, я сказал встань лицом к стене ты начал дальше уходить я тебе убил
А кто банил скажи мне его никЭт не ко мне, кто тебя банил, и там можно бан дать до 1 дня