Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nicefpsMAXIMA

Игрок
Игрок
1. lRMBl Антилопа STEAM_0:1:504745686
2. Пингвиниха STEAM_0:1:219813285
3. Забанили меня за BunnyHop, которого у меня не было. Пингвиниха, данный ужасный молодой червяк, телепортировал меня к себе и сказал "Почему играешь с бхопом"
На что я ответил "?? каким бхопом? я писал анти-бхоп и выкладывал его на форум" после чего я предлагаю ему пойти в дс со мной, что-бы он проверил меня на читы. ОН ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПОЙТИ В ДС И ПРОВЕРИТЬ МЕНЯ, после чего банить пермачом.
4. Пруфы я прошу от самого админа, почему он забанил меня не проверив. Я хочу, что-бы мы с пингвином пошли в ДС, В ДС В КОТОРЫЙ Я ПРЕДЛОГАЛ ЕМУ ПОЙТИ СУКА.
и он, лично, проверил меня на наличие читов. я влил в сервер больше 6к рублей, написал вам античит и после этого меня обвиняют в читерстве без доказательств? браво, браво сука. приклепляю скрин бана. мой дс, не уважаемый пингвин: nicefps#5454. в который ты был обязан пройти, что бы забанить меня за якобы читы. я жду твоего высера в ответах "так невозможно прыгать". у нас тут так полсервера прыгает. почему ты их без док-в за читы не банишь? а я отвечу. потому-что ты знаешь, что с начало моей жизни на этом прекрасном сервере я никогда, никогда сука не пишу демок и не смогу доказать свою невиновность. а другие дэмку пишут. удачи вам отказать мне.

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    253.7 КБ · Просмотры: 26
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    464.2 КБ · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх