зацените анекдот

ObEsYaN

Игрок
Игрок
Данный анекдот доступен для прочтения только натуралам

круто да я в беседу класса скинул они от смеха умерли у меня теперь нет класса помогите

Друг спрашивает у друга
Зачем тебе столько дочерей?
Ебать, что за вопросы??

ставьте лайки если поняли анек я его год писал думал думал еле придума но чтот надумал и вот сюда написал потому что нет друзей больше некому скидываь

Просит сын у отца красивые блестящие как зеркало лакированные туфли. Упрашивал часа три. Наконец он ему разрешил. Одел он туфли пошёл на дискотеку. Подходит к девушке в мини-юбке говорит :
—Спорим я угадаю какого цвета у тебя трусы.
—Ну давай.
Смотрит парень на туфли видит отражение и говорит :
—Красные.
—Как ты угадал?
—Это мой небольшой секретик.
Уходит девушка к подруге рассказывает эту историю и подруга предлагает поменяться трусами чтобы проверить наверняка. Подходит снова к этому парню и спрашивает :
—А сейчас какого цвета?
—Зелёного.
Девушка в полном шоке снова приходит к подруге. Та советует ей пойти к нему без трусов, думая что это он точно не угадает. Она снимает трусы подходит к парню :
—Давай в последний раз, угадывай.
—Парень смотрит на отражение туфли и падает в обморок.
Девушка подбегает к нему начинает его трясти, тот очнулся, посмотрел на туфли и сказал :
—Блять я думал что туфли порвал.

Просит сын у отца красивые блестящие как зеркало лакированные туфли. Упрашивал часа три. Наконец он ему разрешил. Одел он туфли пошёл на дискотеку. Подходит к девушке в мини-юбке говорит :
—Ну давай.
—Красные.
—Как ты угадал?
Уходит девушка к подруге рассказывает эту историю и подруга предлагает поменяться трусами чтобы проверить наверняка. Подходит снова к этому парню и спрашивает :
—А сейчас какого цвета?
—Зелёного.
Девушка в полном шоке снова приходит к подруге. Та советует ей пойти к нему без трусов, думая что это он точно не угадает. Она снимает трусы подходит к парню :
Девушка подбегает к нему начинает его трясти, тот очнулся, посмотрел на туфли и сказал :
Не плох

—Ну давай.
—Красные.
—Как ты угадал?
—А сейчас какого цвета?
—Зелёного.
хароош

Мужик попадает в ад. Ему говорят
- Ты не сильно нагрешил поэтому мы разрешаем выбрать себе пытку самостоятельно.
Проходит в первую комнату, а там жарят людей на сковороде. Ему не подходит и он уходит.
Во второй комнате иголки под кожу вставляют.
- Это тоже больно, - говорит он и уходит.
В третей комнате стоят мужики по колено в говне и курят.
- Вот это по мне, хоть и воняет, наверно лучшего нет.
Встаёт в говно. Достаёт сигарету, закуривает.
И тут ему:
- Всё перекур окончен, доедаем.

— А я в детстве мечтал не о компьютере, а о подземном бункере, только рыть его мне было негде. И когда родители купили дачу, сказали одна сотка земли в углу участка твоя, рой свой бункер. Я на радостях вырыл там офигенную яму куба на три, но обустроить не успел… Через неделю возвели над моим бункером сортир. До сих пор не заполнился.

Назад
Верх