Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

РАФАЭЛЬКП

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID. РАФАЭЛЬКА STEAM_0:1:457171430
  2. Ник и SteamID нарушителя/ЗАБАНИВШЕГО. Хаято Каваджири STEAM_0:0:58798712
  3. Какие правила были нарушены/за что ЗАБАНИЛИ spawnkill freekill
  4. Доказательства вины/невиновности. Скину вам в дискорд тут не грузит либо попытаюсь скинуть следующим сообщением
  5. Опишите ситуацию. *обязательно. Смотрите на спавне я ударил человека а мой друг убил его и меня посадили за спавн килл и фрее килл просто так но потом меня освободил Slan4ik

забанил так потому что в логах человека который убил не писалось начала дамага и предмет дамага,а просто кто и кого(смотрел в плаит комбат,но потом чекнул смерти и увидел кто добил). Я посчитал, что это баг и забанил вас за килл потому, что почти весь дамаг был от вас. И разбанили вас сразу после моей ошибки, ведь кто подал жб рассказал что добил другой человек и с ножа.

забанил так потому что в логах человека который убил не писалось начала дамага и предмет дамага,а просто кто и кого(смотрел в плаит комбат,но потом чекнул смерти и увидел кто добил). Я посчитал, что это баг и забанил вас за килл потому, что почти весь дамаг был от вас. И разбанили вас сразу после моей ошибки, ведь кто подал жб рассказал что добил другой человек и с ножа.
Не волнует меня лол простил а ты не разобравшись бан

Мне нужны доква где он тебя забанил и где ты не нарушал:/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх