Заявка на администрацию (Fusion #2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

the usseles mouth

Игрок
Игрок
1. Ваш ник на сервере. the usseles mouth
2. Ваш Steam-ID (STEAM_0:0:240653785)
3. Ссылку на профиль в Steam https://steamcommunity.com/id/nounmanner/
4. Сколько вам полных лет. 15
5. С какой целью вы хотите стать администратором на нашем сервере? Не буду шаблонно говорить, что хочу помогать админам в работе, что хочу сделать сервер лучше. Это невозможно. Просто хочу администрировать. Есть желание.
6. Расскажите немного о себе (О ваших хороших и плохих качествах,чем увлекаетесь и т.д.). Я веселый, харизматичный, коммуникабельный, ответственный. Бывает надоедаю (заебываю). Увлекаюсь актерским мастерством.
7. Был ли у вас опыт администрирования на других серверах? (Если да, то на каких именно). Да. Morning RP (проект на данный момент закрыт). Отслужил от Модера до Админа (а это надо было очень долго работать)
8. Общее время в Garry's Mod. 674 h
9. Может ли вас порекомендовать любой наш администратор? Не уверен что это так, но время покажет. Я смогу проявить себя...
10. Сколько времени вы готовы уделять серверу в день? Достаточно, что бы стать хорошим работягой
11. Ссылка на ваш VK, если нет, то обязательно завести. vk.com/vrodedima
12. Можете ли вы чётко и локанично выражать свои мысли? Напомню, что в моих увлечениях есть актерское мастерство, четко и лаконично выражать мысли это моя работа с:
13. Приоритетное время работы (11:00-14:00; 14:00-17:00; 17:00-20:00; 20:00-23:00). Без проблем! Свободен по будням с 14-23 (за исключениями..)
Выходные - все в моем распоряжении

tum.png

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх