Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекс Авдеев

Игрок
Игрок
Здравствуйте, уважаемые создатели проекта Fusion rp.

1. Алекс Авдеев, STEAM_0:0:453067010
2. Меня зовут Роберт. На данный момент мне 13 лет. Живу в городе Ярославль. Учусь в школе 75. Есть папа и мама. Жили мы всегда отлично. Конфликтов в семье не бывает. Учусь на хорошие оценки. Есть брат Илья. Любим вместе отдыхать на даче летом :) Занимаюсь теннисном. Раньше занимался лёгкой атлетикой со своим другом Сашей. Серьёзно отношусь ко всем вещам.
3.
4. По положительным качествам могу уверенно отметить компетентность, адекватность, вежливость в любых ситуациях, внимательность и адекватное оценивание ситуаций игроков. Из минусов могу подметить свой гнев. Иногда, когда игроки начинают провоцировать на оскорбление я могу начать повышать тон. Обещаю, что буду контролировать себя.

5. Таких примеров было в моей жизни довольно много, но честно сказать я их не помню. Приведу один пример, который вспомнил. В школе я всегда был старостой. Когда все уходят я остаюсь и начинаю убираться в классе. Отношусь к этой "работе" серьёзно.
6. На самом деле я думаю, что всех администраторов волнует количество нарушителей. Я подаю эту заявку, чтобы попробовать себя в роли наборного администратора. Следить за комфортностью игры и соблюдением правил сервера. Делать все, чтобы поддерживать онлайн. Ведь этот проект замечательный. Мне нравится его комьюнити и я хочу, чтобы сервер только продвигался, а новые игроки испытывали удовольствие, играя на нём.

Вложения

• Screenshot_20200910_232429_com.valvesoftware.android.steam.community.jpg
    Screenshot_20200910_232429_com.valvesoftware.android.steam.community.jpg
    453.3 КБ · Просмотры: 8
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх