- STEAM_0:1:181540331 .
- 16\5.
- Живу в Израиле веду активную жизнь (спорт: Бокс и спорт зал)
- мало использую вк в большинстве сижу в дискорде
- имею свой личный канал
- стараюсь помогать там где смогу
- также я куратор на 2х начинающих проектах.
- В гарисмоде 987ч на сервере довно играю скрин незнаю где взят админы не откликаются на вопрос где посмотреть часы.
- Чесно говоря я не знаю почему имена я должен стать наборным админом ну как минимум это помочь решать проблемы игроков.
- 34ч в неделю (7д в каждом дню по 6ч)
- некто я не сотрудничал не с кем их данного проекта
- 1) Найти золотой сундук: суть этого ивента построить маленькие схроны по всей карте в всяких местах и только в одном будет лежать приз приз виде денег или аккаунта стим\ориджин\юплай (аккаунты куплены лично мной)
- 2) Головоломка: Суть данного ивента зделать пару небольших загадок к примеру зделать онлайн сайт (временный)
- и дать подсказку где то на сервере к примеру текст на стене который будет хорошо запрятан на нём будет сказана римским текстом (игрокам надо будет перевести сея текст и появется вторая подсказка) вторая подсказка преведёт нас на дс канал там будут цифры которые должны расшифровать люди и получать ещё один ключ к головоломке последний ключ который они получат из дискорд сервера они должны будут ввести на сайте чтобы получить доступ к нему (все действия идут на сервере fusion No"3) Потом как тока сайт откроется им высветится сообщение ищите вашу подсказку и айп (айп от сервера fusion No"2) игроки зайдут на сервер номер 2 и будут искать следуищию подсказку которая приведёт их на сервер номер 1 после этого на одном из заборов будет надпись на латинском языке там будет сказан пароль от сайта с барабаном после этого человек крутит барабан и там будут призы как деньги\машина\аккаунты от игр в разных платформах (аккаунты куплены лично мной) после прокрутки барабана человек должен отписать мне и там он уже получить свой приз забрать приз могут тока 5 людей