Заявка на наборного/или инвентолога(если я могу это написать сюда я хзы куда на него)

Я крутой? ДА?

• Да ты такой крутой, мы тебя любим

• Нет ты очень крутой не просто крутой.

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skittles

Игрок
Игрок
1. Skittles(или могу поменять на пару часов ради шутки, типо приколка)
2. STEAM_0:1:191330010
3. https://steamcommunity.com/id/reix2281337/
4. 16
5. Ну это я просто тут отыграл +-1.6к часов хотелось бы ну типо помогать людям там, хммм ещё типо сервер улучшать. Да думаю именно так.
6. Расскажите немного о себе. Я не токсик типо не чсв помогаю новым челам на сервере много знаю людей на сервере уже долго играю. А в жизни типо я ничего не делаю только учусь.
7. Был ли у вас опыт администрирования на других серверах? Да был г.инвентологом и высшим админом на милитари сервере по первой мировой войне(сейчас у него сменилась тематика), а ну ещё тут вставал на стажёра но после 1 неделю(вроде) пришлось уйти по сложным семейным обстоятельствам..
8. 1.8к
9. Та я не знаю, думаю тот администратор(игрок) который это читает меня знает. Я типо олд да.
10. Хотелось бы немного 2.5-3часо не больше 3(это конкретно в адм профе) играть могу немного больше)
11. https://vk.com/reix2281337.

12. Приоритетное время работы: [ 11:00-14:00; 14:00-17:00; 17:00-20:00; 20:00-23:00
]
reix#9629
Я кстати сюда 4к рублей отдал вдруг на это смотрят я хзы.

И ДА ЗЕВОРН, НЕ ЗАБУДЬ ПРО МЕНЯ ОПЯТЬ ПАЖАЛУЙСТА У МЕНЯ ПРОШЛАЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО ВЕСЕЛА.

Последнее редактирование:
Обдолбыш , ивентолог рядом с администратором по рангу)

Обдолбыш , ивентолог рядом с администратором по рангу)
Ну блин я же в скобочках написал((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

На рассмотрении!
(Напишите мне тут)
Заполнить в сообщении:
1. Ник, SteamID.
2. Время удобное для проверки.

Принят на должность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх