давать ли отказавшемуся (второму) админу бан?

• да

Голосов: 0 0.0%
  • нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

coronaminus

Игрок
Игрок
ник: coronaminus STEAM_0:1:175815951
забанивший: ReskinSize
5.1 Запрещается токсичное поведения ( оскорбления, угрозы, провокации )
Наказание: игровая блокировка сроком на 6 часов до ∞ бана.
ДАЛИ ПЕРМАЧ ЗА СЛОВО ТУПОЙ
дело было так: (сорян, демки не было, время было 16.00 где-то)
я спокойно выигрываю выборы мера, меня через минуты 2 кикает за баг. я захожу, пишу жб, типа меня кикнуло за баг, я был мером. админ попался хорошим, спокойно дал профу мера (посмотрел по логам, что меня кукнуло из-за ошибки).
потом начинаются выборы, я ваще ахерел. меня конечно же демоутают я опять пишу жб. рассказываю админу все предыдущие строки. он мне рассказал, что я не проходил выборы, он улетел, я сказал, что за тупой админ. какой то чел все записал, рассказал ReskinSize`у и у меня пермач.
прошу дать 6 часов бана, 20 минут джайла (сами по логам увидите за фридамаг) и наказать админа, отказавшегося выполнять свои админские обязанности (ник не помню), спасибо за внимание, надеюсь на ваше понимание

Вас я забанил по просьбе оператора Никитка, он утверждал что вы оскорбляли проект и сервер в целом, поэтому и получили блокировку на срок, который попросил Никитка
ps:Отредактировал ваш бан
8038

Добрый день,в вашей жалобе недостаточно доказательств вины и/или вашей невиновности.

Разбан доступен на платной основе. Если вы заходите его приобрести обратитесь ко мне в лс .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх