Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morpheus

Игрок
Игрок

1. Morpheus | STEAM_0:1:509992468
2. Кодекс (Стим айди не знаю)
3. Забанил за FearRP+Leave
4.
15792

5. Была разборка, Я обвинялся в MicFlood и FearRP и признался в нарушении и получил джайл и сразу ливнул с сервера, ну потому что идти надо было (можно проверить по логам). Хочу зайти на сервер уже ночью, и вижу такую картину (скрин сверху) что Я в бане. Ну отлично. Хочу чтобы разбанили. :(

То есть что я получил джайл в конце тебя это не волнует.
1. Да, я тебе выдал наказание которое должна было уже пройти, далее проходит какое-то время и на тебя подаётся жалоба где я увидел нарушения с твоей стороны, а т.к на сервере вас не оказалось я выдал блокировку которая в данный момент у вас весит.

Последнее редактирование:
Выдал наказание в виде джайла как показано на твоей демке, а далее уже на тебя пожаловались по другой ситуации

Добрый вечер , мне нужна полная демонстрация экрана с вашим нарушением , жду до 12.00 завтрашнего дня . Если демонстрация не будет предоставлена , в заявке на разбан вам будет отказано.

1. Да, я тебе выдал наказание которое должна было уже пройти, далее проходит какое-то время и на тебя подаётся жалоба где я увидел нарушения с твоей стороны, а т.к на сервере вас не оказалось я выдал блокировку которая в данный момент у вас весит.
Какое нарушение? Ты написал просто FearRP и всё Leave если бы было ещё какое-то нарушение ты бы по сути написал в причине. А так ты просто выдал FearpRP и лив которого небыло. Я даже на тебя жб не подавал за админ и абуз. Хотя стоило

Какое нарушение? Ты написал просто FearRP и всё Leave если бы было ещё какое-то нарушение ты бы по сути написал в причине. А так ты просто выдал FearpRP и лив которого небыло. Я даже на тебя жб не подавал за админ и абуз. Хотя стоило
Leave подразумевает собой, что тебя нет на сервере, если бы ты вышел с разборок было бы 24 часа, а когда тебя нет на сервере, но на тебя подали жалобу с доказательствами, то тебе даётся 12 часов + ещё за подтвержденные нарушения

Leave подразумевает собой, что тебя нет на сервере, если бы ты вышел с разборок было бы 24 часа, а когда тебя нет на сервере, но на тебя подали жалобу с доказательствами, то тебе даётся 12 часов + ещё за подтвержденные нарушения
Не, вопрос что за жалоба, и что за нарушение было когда жалоба эта была? Ты щас хуйню несёшь либо Я чего-то не понимаю

Добрый вечер , мне нужна полная демонстрация экрана с вашим нарушением , жду до 12.00 завтрашнего дня . Если демонстрация не будет предоставлена , в заявке на разбан вам будет отказано.
1. FearRP
(Скоро обработается)
UPD: Уже обработалось
2. MicFlood демка на момент этого нарушения не велась(.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх