Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Derank

Игрок
Игрок
Заявка на стажёра сервера Fusion Role Play #2

1. Derank
2. STEAM_0:1:51207415
3. Steam
4. 15
5. Я хочу больше уделять внимание не игре за какую либо профессию, а хочу принимать жалобы игроков и помогать им в трудных ситуациях, решать любые проблемы, пресекать любые нарушения со стороны игроков.
6. Хорошие: Я человек который любит помогать другим в любой ситуации. Довольно долгое время я провёл на должности "Администратор" на разных проекта в Garry's Mod, но как-то это уже стало надоедать и я захотел попробовать что-то новое и зашёл на GTA 5 RP... На GTA 5 RP я играл месяцев 9 и на 6-м месяце игры я стал администратором и там я уже набрался много опыта, на посту администратора меня научили:
1) Быть компетентным и разговаривать с любым игроком (даже неадекватным) на "Вы", я как лицо сервера должен буду иметь уважение к игроку который на нём играет.
2) Не нужно раньше времени наказывать и пытаться что-то доказать игроку, ему достаточно объяснить то или другое и он уже это поймёт.
3) Научился решать более сложные ситуации.
Плохие: Я могу подгореть если мне будут задавать одни и те же вопросы на которые я даю ответ по несколько раз.
7. Да, был.
8. 6200
9. -
10. Примерно от 8 до 12 часов (Могу даже целый день)
11. https://vk.com/vrode_danya
12. +
FlameRP, MorningRP, Fallout RP (URF) был Head Admin'ом, FNAF RP (URF). И много других...
Был администратором на проекте GTA 5 RP - Richman, Lamesa, Sunrise

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ваша заявка находится на рассмотрении.
Просьба отписать мне в вк: *тык*
Отписывать по форме:
1.
NickName (Steam_ID).
2.
Ссылка на заявку.
3.
Ваш Discord.

4. Время (По МСК) удобное для проверки.

По результатам проверки, в Вашей заявке на должность "Стажёр" было отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх