Заявление на должность стажёра сервера fusion'а #2.

Крэйзичик

Игрок
Игрок
1. Крэйзи Лайков
2. STEAM_0:1:229858973
3. https://steamcommunity.com/id/_Crazy4ik_/
4. Полных лет 12
5. Помогать игроками с проблемами(с нарушителями, которые помешали ему игре), наказывать нарушителей, возможно в трудную минуту помочь игроку с каким либо вопросом или с проблемой, можно сказать хочу быть отзывчивым человеком перед народом фьюжина.
6. Хорошие качества:рассудительный,адекватный,отзывчивый,помогательный человек. | Плохие качества:Не стрессоустойчивый - если сильно сбесить(но пытаюсь не психовать, пробую сдержатся, но не так сильно агрессию), не позитивный - в неких случаях, по поводу грамотности - могу допускать некие ошибки, потому-что не все же может быть идеально в жизни | Чем занимаюсь: учусь,пробую писать всю информацию про клан(чтобы потом выложить о новом клане на форуме), спортом не так сильно занимаюсь, бывает бегаю но не часто, люблю играть в монополию,codenames,garry's mod,unturned,among us, бываю весёлым или грустным, бываю злюсь в неких случаях, хочется помогать людям с вопросами и с проблемами игроков - с нарушителеми сервера, на одном сервере разбирал жалобы и помогал людям противостоять против нарушителей.
7. Донатным админом - да(на slavac rp), даже разбирал жалобы игроков, даже заставляли работать на админ профе - 30 минут, но знаю что у вас надо минимум два часа и больше, а наборным администратором - еще не был, но похоже быть как донатным админом, но с некими премуществами для работы/с разборкой жалоб.
8. Всего у меня часов в garry's mod это 7,198 часов, время может измениться если сыграю пару часиков.
9. Пока-что никто не может меня порекомендовать, потому-что это выглядит будь-то иметь связи, чтобы ими монипулировать в своих целях, поэтому не хочется не с кем быть так приближено, кроме собраний и так далее.
10. 3 Часа и больше, зависит от сна/школы/личных дел, но точно буду в время которое я указал в приоритете, потому-что это работа будет ответственной, а не какой-то фановой.
11. https://vk.com/crazygolden
12. 17:00-20:00 и 20:00-23:00

На рассмотрении!Отпишите мне в вк по форме. *тык*.
1. Ваш ник, SteamID.
2. Ссылка на заявку.
3. Время удобное для проверки.

4. Ваш Discord.

9311

Назад
Верх