1) balit STEAM_0:1:245514333
2) "За хорошую идею"
3) Само предложение Ещё одно предложение Сам канал | Предложение насчёт варн бота Докву бота не могу скинуть так как я уже не админ, но можно у алекса спросить если вы не знаете
4) Предложил добавить варн бота что бы не ебать мозги вышке его добавили + медаль , но есть ещё одна идея одобренная , а именно media канал писал и на форуме и в самом дискорде.
В случае отказа просьба отписать причину
gmod.fusion-rp.ru
gmod.fusion-rp.ru
gmod.fusion-rp.ru
gmod.fusion-rp.ru
2) "За хорошую идею"
3) Само предложение Ещё одно предложение Сам канал | Предложение насчёт варн бота Докву бота не могу скинуть так как я уже не админ, но можно у алекса спросить если вы не знаете
4) Предложил добавить варн бота что бы не ебать мозги вышке его добавили + медаль , но есть ещё одна идея одобренная , а именно media канал писал и на форуме и в самом дискорде.
В случае отказа просьба отписать причину
Добавить канал MEDIA в официальный дискорд канал Fusion RP
1. Добавить в дискорде текстовой канал MEDIA. Так же возможность дальнейшего сотрудничества 2. Если игрок к примеру сделал видео на фьюжионе он сможет поделится им 3. Больше актива и больше медиек 4. Нету Форма: 1. Что Вы хотите, чтобы было добавлено? (Распишите подробно) 2. Для чего это...
Отказано Добавить канал MEDIA в официальный дискорд канал Fusion RP
Ник | Steam-ID: balit | STEAM_0:1:245514333 Предложение и его описание: Добавить дискорд канал куда обычные игроки смогут делится своими видео . Необходимый материал ( Например ссылки ): -
Отказано Добавить канал MEDIA в официальный дискорд канал Fusion RP
1. balit 2. STEAM_0:1:245514333 3. Добавить текстовой канал в дискорде MEDIA где обыные игроки смогу поделится своими видео. 4. До 1000 на F6 автодонат
Добавить канал MEDIA в официальный дискорд канал Fusion RP
1. Добавить в дискорде текстовой канал MEDIA. Так же возможность дальнейшего сотрудничества 2. Если игрок к примеру сделал видео на фьюжионе он сможет поделится им 3. Больше актива и больше медиек 4. Нету Форма: 1. Что Вы хотите, чтобы было добавлено? (Распишите подробно) 2. Для чего...