Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pravednuy

Игрок
Игрок
1. Ваш ник на сервере. sandaliero420
2. Ваш Steam-ID: STEAM_0:1:220626945
3. Ссылку на профиль в Steam (Профиль должен быть открытым). https://steamcommunity.com/id/slavakievskoyrusi/
4. Сколько вам полных лет. 16
5. С какой целью вы хотите стать администратором на нашем сервере? Помогать игрокам и администрации проекта,помочь проекту в дальнейшем развитии,а так-же начну развивать свою YT канал,тем самым призывать игроков на проект.
6. Расскажите немного о себе (О ваших хороших и плохих качествах,чем увлекаетесь и т.д.). Мне 16 лет,зовут Андрей.Занимаюсь проф.боксом 2 года,увлекаюсь компьютерными играми.Так-же являюсь дизайнером.
7. Был ли у вас опыт администрирования на других серверах? (Если да, то на каких именно). Gambit RP #1 - Мл.Администратор ( 4 уровень администратора ). Кайф-Лайф RP - Модератор ( 1 уровень администратора )
8. Общее время в Garry's Mod. 185 часов.
9. Может ли вас порекомендовать любой наш администратор? Вряд ли.
10. Сколько времени вы готовы уделять серверу в день? От 8 часов.
11. Ссылка на ваш VK, если нет, то обязательно завести. (КЛИКАБЕЛЬНО)
12. Обладаете ли вы специальными навыками для общения с людьми? Так-как я адекватный и грамотный человек,я никогда не буду орать либо кривлять человека,как в РП профе,так и на разборках.Я всегда пытаюсь решить проблему позитивно,без негатива.А так-же я всегда себя веду адекватно,и людям приятно со мной общаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх