Дисклеймер : Все ошибки в словах случайны , все совпадения - всего-лишь совпадения , а данная заявка была никем пока что не рассмотрена. 
Заявка начинается с этого смайлика :
Требования :
1. 15 полных лет.
2. Более 300+ часов
3. Много в день. Сегодня , по статистике дискорда играл 24 часа 0_0
4. Имеется такой навык.
5. Довольно хорошо знаю правила сервера (8/10)
Сама Заявочка :
1. TheLovelyMask
2. STEAM_0:1:529769822
3. https://steamcommunity.com/id/thelovelymask/
4. 15
5.
5.1. Когда я вижу нарушения от людей , а демонстрации нету ,нарушители остаются не наказанными , надо это исправить! ( И да , я знаю что свои жалобы разбирать не смогу. )
5.2. Во вторых, мне нравится работа администратора , и я могу ей посветить целый день , а то и больше.
5.3 Ваще-то админ это круто , да.
6. И так , начну рассказ с того , что если я что-то начал , то это я сделаю до конца , например : вылетел из игры во время жб? Ничего. Зайду обратно и продолжу жалобу! Никакой нарушитель правил не уйдёт от меня!
Второе , и очень хорошее качество для администратора - я адекватен, и умею излагать свои мысли чётко , меня все понимают . Третее хорошее качество - смогу совладать даже с агро школьником , который зашёл что-б по "эрдэ эмить".
Так-же , похожее , и , хорошее качество - Могу совладать с собой в любых ситуациях , не горит жопа в ситуации когда у любого человека она бы уже прожгла стул , хоть он и сделан из , например , железа.
Ещё - меня знают очень много людей , и , я это говорю в хорошем смысле. Да даже если я присутствую на выборах - +15 Голосов ко мне моментом обеспечено.
Я добрый, трудолюбивый и отзывчивый человек.
Ну что-ж. Мои плохие качества! :
1. Ненавижу , нет, терпеть не могу критики. Любой. Конечно , бывают исключения, и не всегда я на это обращяю внимания, но всё таки я не люблю критики. Так-же иногда матерюсь. Иногда.
На этом всё. Хотя нет , имеются другие плохие качества , но :
Первое - Не хочу их разглашать.
Второе - они никак не повлияют на мою работу в качестве администратора
7. Конечно. на пятом Сервере Fusion. Сняли. Неделю небыл на посту. Мдам.
8. 643 часа. Мнооого , для меня.
9. Если честно , не могу сказать точно. Но много людей могли бы меня порекомендовать как хорошего друг а так-же человека на должности Администратора.
10. Много. А вообще , сколько потребуется. Хотя нет , примерное время на сервере - часов 3-4.
11. https://vk.com/omegacityrp90
12. По разному. Так-как я ещё учусь в школе , то примерно 14:00-17:00.
Категория "Внимание"
1. Понял.
2. Принял.
3. Обработал.
4. Имеется , вроде нормальный.
5. Ваще норм, у меня ничего такого нету, кроме премиума на неделю.
Заявка начинается с этого смайлика :
1. 15 полных лет.
2. Более 300+ часов
3. Много в день. Сегодня , по статистике дискорда играл 24 часа 0_0
4. Имеется такой навык.
5. Довольно хорошо знаю правила сервера (8/10)
Сама Заявочка :
1. TheLovelyMask
2. STEAM_0:1:529769822
3. https://steamcommunity.com/id/thelovelymask/
4. 15
5.
5.1. Когда я вижу нарушения от людей , а демонстрации нету ,нарушители остаются не наказанными , надо это исправить! ( И да , я знаю что свои жалобы разбирать не смогу. )
5.2. Во вторых, мне нравится работа администратора , и я могу ей посветить целый день , а то и больше.
5.3 Ваще-то админ это круто , да.
6. И так , начну рассказ с того , что если я что-то начал , то это я сделаю до конца , например : вылетел из игры во время жб? Ничего. Зайду обратно и продолжу жалобу! Никакой нарушитель правил не уйдёт от меня!
Второе , и очень хорошее качество для администратора - я адекватен, и умею излагать свои мысли чётко , меня все понимают . Третее хорошее качество - смогу совладать даже с агро школьником , который зашёл что-б по "эрдэ эмить".
Так-же , похожее , и , хорошее качество - Могу совладать с собой в любых ситуациях , не горит жопа в ситуации когда у любого человека она бы уже прожгла стул , хоть он и сделан из , например , железа.
Ещё - меня знают очень много людей , и , я это говорю в хорошем смысле. Да даже если я присутствую на выборах - +15 Голосов ко мне моментом обеспечено.
Я добрый, трудолюбивый и отзывчивый человек.
Ну что-ж. Мои плохие качества! :
1. Ненавижу , нет, терпеть не могу критики. Любой. Конечно , бывают исключения, и не всегда я на это обращяю внимания, но всё таки я не люблю критики. Так-же иногда матерюсь. Иногда.
На этом всё. Хотя нет , имеются другие плохие качества , но :
Первое - Не хочу их разглашать.
Второе - они никак не повлияют на мою работу в качестве администратора
7. Конечно. на пятом Сервере Fusion. Сняли. Неделю небыл на посту. Мдам.
8. 643 часа. Мнооого , для меня.
9. Если честно , не могу сказать точно. Но много людей могли бы меня порекомендовать как хорошего друг а так-же человека на должности Администратора.
10. Много. А вообще , сколько потребуется. Хотя нет , примерное время на сервере - часов 3-4.
11. https://vk.com/omegacityrp90
12. По разному. Так-как я ещё учусь в школе , то примерно 14:00-17:00.
Категория "Внимание"
1. Понял.
2. Принял.
3. Обработал.
4. Имеется , вроде нормальный.
5. Ваще норм, у меня ничего такого нету, кроме премиума на неделю.