Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Katyusha: STEAM_0:0:482097122
2. Зарейжу: STEAM_0:0:433190296
3. NonRp
4. Док-ва: *Хуяк*
5. Я притворился полицейским, и пошёл к квартире, через /try Прострелил замок: Удачно, сказал ему открыть дверь, постоял некоторое время, в итоге дверь никто не открыл.
Господи, неужели вы не понимаете, что у /try должен быть свой предел. Чтобы открыть двери - есть отмычки, а не /try. Если ты прострелил на самом деле, то почему она не открылась?
Я определённо уверен в том, что нереально прострелить замок так, чтобы дверь открылась не дробовиком. С этим винтовки еле как справляются, а ты с глока это делал. Да и я соглашусь с комментариями выше - у команды try должен быть предел в возможности что-то обыграть. Это то же самое можно сделать с наручниками "/try высвободил руку из наручников:удачно" и после этого требовать, чтобы тебя освободили, мол ты по РП это всё проделал.
Присоединяйтесь к нашему серверу-Discord!
Подключиться
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить ваш вход в систему, если вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.