Отказано Захваты\отбития+профы которые могут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kikisopka

Игрок
Игрок
Моё предложение состоит в том чтобы захваты и отбития проходили нормально, чтобы ГС не имели желания вмешаться и как-либо взаимодействовать с игроками - отсюда я предлагаю изменить сроки наказания за вмешательство в захват и отбитие точек для гос(Наказание - 600\2ч бана) как по мне срок нормальный и достаточно внушительный для тех кто желает вмешаться в данный процесс и отбить тем самым желание это делать.
Профы которые могут отбивать: Грабители(все, от вора до главы и хакер) кроме: наёмников, проф киллера(уточнить в правилах этот пункт для наёмника, т.к игроки до сих пор абузят этим). Так же я предлагаю внести новое правило для захватов - оповещение о захвате должно быть именно на ту точку, которую вы будете брать. Т.к игроки которые берут точки часто делают оповещения о захвате двух точек после чего идёт оповещение об отмене захвата, к примеру: [Аноним]: захват заводов, [Аноним]: Захват центра, а потом [Аноним]: Откат центра

Почему ты считаешь, что гос.структуры не имеют право вмешиваться в это дело? Если кто-то из полиции видит, что ведётся беспорядочный огонь - то он просто должен сказать "мне пофигу" и пойти дальше себе пинать *уй? (Не помню, если ли такое правило "Госам нельзя отбивать рейды", но если оно есть - то сори.)

Госы не просто должны вмешаться, это их работа + хакер не ведет криминальную жизнь без других, например грабителя или вора.

Анон и пишется для того, чтобы все понимали, что щас будет захват территории. Госы тоже должны это понимать и не приходить на захват.

В правилах проф. убийцы это было и так сказано, что охранять криминальную собственность и пару недель назад добавили ещё и про захват флага
7122

Насчёт копов, просто чтоб не было мороки добавил примечание:
7123

Упустим NonRP инфу, о том "как он узнал, что он медик, а не хакер" и т.д. Всё же никто на сервере не используют /me, /roll, /try ради углублённых RP, а просто проверят лицензию и подкидывает наркотики и т.д.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх