Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЖИМ ОТ ГРУДИ 80 КГ

Игрок
Игрок
1.Ваш никнейм и ID: ЖИМ ОТ ГРУДИ 80 КГ STEAM_0:1:219791199
2.Никнейм/ID забанившего: Zevornn / у меня нету его steamid
3.Подробное описание ситуации: Я стоял фоткал на камеру из гарис мода с вышки в центре карты и мне прилетает бан, прилагаю к жалобе скриншоты которые я делал за секунды до бана. Администратор даже не стал разбираться есть ли какой-то запрещенный софт у меня, а просто выдал бан. Пока у вас остался еще еле живой сервер, берегите онлайн, такие администраторы как этот его вам погубят. Научитесь бороться с такими убийцами серверов.
4.Дата и время произошедшего: 21 29 по МСК 20.05.22
5.Доказательства, оправдывающие вас: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2810467367

Последнее редактирование:
Держи мой steamID STEAM_0:0:140906226
Не плохое совпадение, я за тобой наблюдал в этот момент когда ты фотографировал и видел куда ты смотрел и что ты фотографируешь, а фотографировал ты администратора в инвизе который все время летал за мной, и при деалоги у тебя со мной на лестнице ты упомянул такую фразу *Вон за тобой летает администратор и наверно думает...* Так что оправдываться бесполезно.

А так же прочти еще раз как нужно заполнять жалобу

Жалоба должна быть подана строго по следующему шаблону:

Форма подачи:

1.Ваш никнейм и ID:
2.Никнейм и ID нарушителя:
3.Подробное описание ситуации:
4.Дата и время произошедшего:
5.Доказательства нарушения:

Примечание:

В заголовке вашей жалобы должны находиться:
SteamID и ник человека, на которого Вы подаёте жалобу.

Вашу жалобу могут отклонить без объяснения причины по нескольким причинам:
  • С момента нарушения прошло больше 72 часов.
  • Жалоба написана не по форме.
  • Если доказательная база не показывает начало и конец ситуации, или же не виден ник/ID игрока,оскорбительное название/содержание.
  • Если запись нарушений длится более 2-ух минут и не имеет тайм-кодов нарушений.
Правила раздела:
  • В жалобе разрешено писать только истцу и тому, на кого жалоба.
  • Запрещено нарушать правила форума.
  • Запрещено подвергать доказательную базу каким-либо изменениям, она должна быть в первоначальном виде.(Исключение: Истец обрезал запись нарушения, т.к полный фрагмент предоставлять не имеет смысла). За нарушение этого правила Судейский состав в праве выдать наказание за Обман Администрации, если посчитает это нужным.
Фраза: "Пойдёмте в дискорд покажу демку" не является доказательством. Истец обязан загрузить доказательства на облачное хранилище и т.д, иначе его жалоба будет отклонена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх