Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ig581990

Игрок
Игрок
1. aimbot charle / STEAM_0:1:181156949
2. BCL / STEAM_0:1:418014031
3. Кинул на 15 миллионов.
4.Screenshot_16.png
4.1 Здесь скрин как я ему предоставил доступ.
Screenshot_17.png
5. Впервые я зашёл на сервер, познакомился с игроком BCL. Он стал моим лучшим другом, он донатил в игру и делился деньгами. Помог создать банду, был моей правой рукой. Все переписки если надо дам в discord. А также на многих моих видео, есть моменты как он говорит со мной в Discord. Мы играли сним более 14d. Я ему предоставил в ранге вывод средств и тут произошло, что произошло. Он меня кинул на 15 миллионов. Просьба наказать или вернуть деньги. P.S все переписки и док-ва есть. Discord: aimbot charle#5736. Из-за больших скринов, оставлю саму суть. Подкрепить свои слова могу видеом, где он говорит якобы из-за системной ошибки его кикнуло из клана с деньгами, закинув в клан Aaz. Неудивительно какой 2-личный человек. Если понадобится видео, напишите.

Последнее редактирование:
Вы сами виноваты что доверились игроку
Деньги Возвращают лишь из-за ошибок сервера, А если человек предал вас, Мы ничего не можем сделать

Вы сами виноваты что доверились игроку
Деньги Возвращают лишь из-за ошибок сервера, А если человек предал вас, Мы ничего не можем сделать
Дам краткий ответ. Решать не тебе какое наказание выносить, есть верховные люди. Они и мне скажут кто виноват и в чём.

Дам краткий ответ. Решать не тебе какое наказание выносить, есть верховные люди. Они и мне скажут кто виноват и в чём.
Я бы на вашем месте разговаривал поуважительней с людьми... или они сделают вам так же как и BCL

Хм, А я давал конечный ответ?

Я процитировал по какой системе возвращают средства...

А так вам уже дали ответ. Вы сами виноваты в том что вас обманули. Администрация не обязана возращать деньги если игрок сам виноват.

А так вам уже дали ответ. Вы сами виноваты в том что вас обманули. Администрация не обязана возращать деньги если игрок сам виноват.
SHIMMER "Я бы на вашем месте разговаривал поуважительней с людьми... или они сделают вам так же как и BCL" из-за таких людей люди теряют время, нервы, и деньги. Позволь спросить, если тебя обманут на 15 миллионов ты будешь седеть сложа руки?

В этом виноваты только вы! В этой ситуации админы ничего не могут сделать т.к. вы сами лично дали доступ этому человеку что бы он мог снять деньги!

SHIMMER "Я бы на вашем месте разговаривал поуважительней с людьми... или они сделают вам так же как и BCL" из-за таких людей люди теряют время, нервы, и деньги. Позволь спросить, если тебя обманут на 15 миллионов ты будешь седеть сложа руки?
Я бы не сидел сложа руки, а начал зарабатывать заново т.к. админы никаким образом не смогут помочь

В этом виноваты только вы! В этой ситуации админы ничего не могут сделать т.к. вы сами лично дали доступ этому человеку что бы он мог снять деньги!
Говорю ещё раз! Что такие ситуации могут повторяться много раз,
Он ничего не нарушил
И это ФАКТ
Скажем "наеба@" ничего не зделал?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх