Рассмотрено Жалоба [Ceaser] [SteamID Нету забанили.] [Неправильная Выдача Наказания. A.A]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karl Hokage

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID. I KK Карл Белый STEAM_0:1:180567935
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Ceaser [SteamID Нету, забанили.]
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили. MassRDM.
  4. Доказательства вины/невиновности * клик *
  5. Опишите ситуацию. (обязательно) Я ехал на своем транспорте со мной был пассажир слушали музыку и затем, спереди нас была толпа я на нитро влетел на них специально но, я во время выпрыгнул с машины и смотрел как они стреляли по машине очень долго и затем, - естественно я начал стрелять по ним с гранатомёта но я не знал кто они, какая у них профессия, - я стрелял по тем людям кто стрелял в меня и по моей машине я защищал свою собственность я соблюдал правило 2.28 защита себя и своей собственности, - там были 2-3 человека одного возможно убил с гранатомётам случайно он попал под взрывную волну, а двоих я убил из-за того что они стреляли по машине и по мне. Позже меня телепортировали на разборки и мы разбирались общались мне выдали бан на неделю потом перебанили навсегда. Судья, я конечно заслуживаю наказания но пермач нет.

Вложения

• Garry's Mod 24.11.2020 18_36_43 (2).png
    Garry's Mod 24.11.2020 18_36_43 (2).png
    101.3 КБ · Просмотры: 16
А теперь мы поговорим о правде. Ты убил 2-их машиной, 2-их с оружия. *доказательства*. Админ который разбирал жалобу согласился что тут был РДМ. И так как за убийство 3+ игроков без причины выдаётся МассРДМ на всегда. Был выдвинут вердикт что ты получишь Перманентный бан за нарушение правил 2.2.

А вот насчёт АА, я как админ имею в полном праве выдавать бан за массрдм в рп профе.

8.4 Администрация имеющая ранг “главный модератор” и выше может устраивать быстрые разборки не на крыше, но только с наличием демки, исключение: разрешено наказать Mass RDMщика в RP профессии
Наказание - на усмотрение высшей администрации

Обьясняю - Достаточно доказательств, - по скольку я запустил видео запись тогда когда жалоба началась и скрин есть и полная ситуация есть, + A.A имеется виду что ты забанил неправильно, - если что я написал все что помню если я написал не то возможно перепутал и мне смысла нет обманывать, я убил вас защищая свою собственность и себя 2.28 тем более я не знал что у вас за профа и кто вы, а двоих я машиной убил сделал это специально и готов понести наказания у меня рдм, но не как массрдм бан навсегда, - тем более меня простил человек которые я задавил Flyk его ник он стоял с вами за бандита все.

Спасибо что сообщили, завтра выдам ему 4 часа бана за провокацию неюа нарушение. :3

1. Ваш ник и SteamID. I KK Карл Белый STEAM_0:1:180567935
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Ceaser [SteamID Нету, забанили.]
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили. MassRDM.
  4. Доказательства вины/невиновности * клик *
  5. Опишите ситуацию. (обязательно) Я ехал на своем транспорте со мной был пассажир слушали музыку и затем, спереди нас была толпа я на нитро влетел на них специально но, я во время выпрыгнул с машины и смотрел как они стреляли по машине очень долго и затем, - естественно я начал стрелять по ним с гранатомёта но я не знал кто они, какая у них профессия, - я стрелял по тем людям кто стрелял в меня и по моей машине я защищал свою собственность я соблюдал правило 2.28 защита себя и своей собственности, - там были 2-3 человека одного возможно убил с гранатомётам случайно он попал под взрывную волну, а двоих я убил из-за того что они стреляли по машине и по мне. Позже меня телепортировали на разборки и мы разбирались общались мне выдали бан на неделю потом перебанили навсегда. Судья, я конечно заслуживаю наказания но пермач нет.
STEAM_0:1:15862075 лови Стим айди

Обидно что тоже в перму за читы какий были вкл на прайме и на лакалке ну похуй

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх