Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

thebest№2

Игрок
Игрок
1. TheBest STEAM_0:1:64681131
2. Maklavik (помощник)
3. Я разговаривал с человеком, предложил ему постреляться, маклавик летал над нами, мой друг посветил на него физганом и я сказал: "Он вафля, пусть летает", за это я получил бан по причине: оск адм. Я считаю, что если назвать человека так, то это ни капли не оскорбление, "вафля" - ничего плохого не обозначает xd. (Если бы я назвал человека "овощем", вообще вопросов не было бы)
4. +- 8:00 17.03.21
5. Доказательства нарушения: https://disk.yandex.ru/d/7P_6iDod2Nqffw

Подал заявку на перебан за обман администрации
, на твоей демке видно что ты посмотрел на меня, а сказал что такого не было.
Вафля – лох, сосун, слабак. Часто используется для унижения. Ни в коем случае не давайте называть себя так, сразу пресекайте подобные выходки. Так же часто говорят “Вафлёр” – это тот кто сосёт. Одно из самых сильных оскорблений для мужчины.
Вафля в армейском жаргоне - это оскорбление, что-то вроде "дурака",

1 - Не отписывайте сюда, если вы не является высшей администрацией
2 - Голос забываю записывать
3 - Каждый совершает ошибки, то что я сказал что не смотрел на тебя, просто небольшой косяк в общении, это никак не обманом не считается, так как бан там всё равно имеется. (Мои слова никакого дополнения в жалобе не дали, даже общения на эту тему не было, так как эти слова никак не повлияли на ситуацию, это за обман учитывать бесполезно)
4 - Не нужно делать ctrl+c и ctrl+v, есть официальное обозначение слова, а не ваш "воровской жаргон" "Армейский жаргон", тупо с сайта скопировал, хотя человек говорил никак не про офиц. обозначение слова.12125

Последнее редактирование:
Объяснение - Ваша игровая блокировка будет снята, и вы будете перебанены за оскорбление и NonRp.Администратор будет наказан.

Вердикт - Одобрено. / Вы получите предупреждение за жалобу не по форме.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх