Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karl Hokage

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID. I KK Карл Белый
STEAM_0:1:180567935
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. lR1Gi ХуханкаХлеба STEAM_0:0:204813505
3. Какие правила были нарушены/за что забанили. Админ абузер он забанили вроде как не за-что, и вообщем я как-бы наверное не нарушал.
4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности)
5. Опишите ситуацию. (обязательно) Вообщем я строил базу, затем положил вниз возле ФД (сигнализацию от машины) потом я дальше строил базу не кого не трогал, подлетел админ и сказал (ну это не точно) админ сказал (вроде все нормально) я потом промолчал вроде и он увидел что я положил под ФД (сигнализацию от машины) затем он сказал вроде что так нельзя делать, типо я нарушаю правило сервера именно 3.19 в этом правиле написано что проход должен быть в полный рост я сделал проход в полный рост вроде все нормально он наверное говорил о том что нельзя ставить сигнализацию от машины возле ФД ну блин в правилах, же не написано что нельзя под ФД ставить сигнализацию машины и что-то подобное, вообщем наверное забанил просто так и ещё мне предложил сыграть в кости на бан (а должен посадить в джайл вообщем такая ситуация.

1. Ваш ник и SteamID. I KK Карл Белый
STEAM_0:1:180567935
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. lR1Gi ХуханкаХлеба STEAM_0:0:204813505
3. Какие правила были нарушены/за что забанили. Админ абузер он забанили вроде как не за-что, и вообщем я как-бы наверное не нарушал.
4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности)
5. Опишите ситуацию. (обязательно) Вообщем я строил базу, затем положил вниз возле ФД (сигнализацию от машины) потом я дальше строил базу не кого не трогал, подлетел админ и сказал (ну это не точно) админ сказал (вроде все нормально) я потом промолчал вроде и он увидел что я положил под ФД (сигнализацию от машины) затем он сказал вроде что так нельзя делать, типо я нарушаю правило сервера именно 3.19 в этом правиле написано что проход должен быть в полный рост я сделал проход в полный рост вроде все нормально он наверное говорил о том что нельзя ставить сигнализацию от машины возле ФД ну блин в правилах, же не написано что нельзя под ФД ставить сигнализацию машины и что-то подобное, вообщем наверное забанил просто так и ещё мне предложил сыграть в кости на бан (а должен посадить в джайл вообщем такая ситуация.
Не фулл демка, я пришёл тебя не было дома, вижу сигнала лежит, пройти невозможно,ты пришёл, я тебе говорил пройти, ты не смог, потом ты начал говорить что тебе все равно, ещё раз повторяю, не фулл демка.

Я конечно не знаток, но вот вопрос возник, а нахрена тебе в доме 2 сигналки от машины? Ты хочешь сказать ты "случайно купил 2 сигналки и случайно подложил их под ФД"? Что-то слишком много совпадений. UPD. Цитата: "В правилах не написано что так нельзя делать..." Да что ты?!

1.3 Запрещено использовать баги сервера, стороннее ПО для получения преимущества над другими игроками
Наказание - бан на неделю/бан навсегда

В данном случае ты именно используешь баг, который не позволит людям пройти через твой ФД. Жалоба оправдана, действительно тут нарушение не пунка 3.19, а 1.3.

Dex_Fox, по теме багаюз, можно так сказать мне об этом не говорили что это багаюз и я знаю (не знания правил не освобождаю от ответственности) но мне об это даже слово не сказали, я играю в этом сервер с 2018 году я конечно с этого года не использовал баг я только щас заметил то-что это багаюз и ещё типо он мне даже не говорил что это баг сказал только что это 3.19 потом забанил типо ладно у меня есть нарушения правил, забанили по правилам ок, но не какой админ не какой стажер не сказал что это баг я только-что его заметил.

Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
Приятной игры на сервере FusionRP№1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх