Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skream

Игрок
Игрок
1.Skream
2.Джон Буковский | STEAM_0:1:125859163
3.Данный Администратор Превышает свои полномочия во время жалобы,А конкретнее постоянно надевет наручники,Скидываю все это на "неадекватность",Далее, администратор выдал наказаение по Нарушению правила "FreeTazer" не посмотрев демострацию\доказательство,это все видно по ссылке ниже.Доказательство советую смотреть полность.
4.05.01.2021
5.Доказательства нарушения:

А как ты докажеш что я не смотрел демку? Ну типа я ее смотрел, ты должен доказать что я ее не смотрел. Удачы)

Посмотрел твою демку, ты показал далеко не всю разборку, почему вырезал как вы тайзареми фигачились? Как фри тайзерелы чела, который на вас жалуется

Объяснение - Со стороны данного Администратора не выявлено превышений полномочий так как он утверждал что вы вели себя неадекватно до начала разборок, ради ваших и наших интересов я поинтересуюсь у данного Администратора насчет Видео-Доказательств, и вам так же будет выдано предупреждение на первый раз за угрозу снятием, будьте добры в дальнейшем сдерживать свое недовольство и высказывать его здесь в меру.

Вердикт - Отказано. \ Не выявлено превышений своих полномочий со стороны Администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх