Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oleesshka

Игрок
Игрок
1.Ваш никнейм: GBC xQueen
2.Никнейм/ID нарушителя: Kuybeu STEAM_0:1:151502921
3.Подробное описание ситуации: Играл за FBI. Молодой человек зашёл в ПУ (за роль маньяка). Я приказал ему выйти направив на него ружие. Человек отказался выходить под стволом оружия. Повторялось это 3 раза. После чего я вышел с человеком на NonRP диалог, спросив причину моего Demote. ( чел мониторил когда я беру FBi, приходил, провоцировал и через минуту Demote.) После чего этот молодой человек подал жалобу на меня, её принял герой нашего времени, человек справедливость и просто отличный администратор Keubeu (steamid не скопировался, хз почему). После данный маньяк предъявляет за фри аррест. Я говорю что арестовал за оск. потом вспомнил что не из-за этого он на меня жалобу отправил и поправился, что за то что он не выыходил из ПУ участка, тем более под дулом оружия. Прелестный человек и просто администратор на этот счёт говорит что там сука ПРИЁМНАЯ. (В правилах не где не прописано что это ПРИЁмНАЯ, ХПАхзапзхАП, лол блять.) В этот момент я подвергся паническим атакам от шизофрении. Просто не стал спорить с лучшим мальчиков in the wrld, решив что этого целеустремлённого мужчину не переубедить. Подал встречную жалобу на маньяка. За FearRP, потому-что в ПУ участке я пригрозил оружием, он отказывался выйти, оперевшись что в правиле проффесий в людном месте у маньяка FearRP от 1 человека. (Друг отлетел по этой причине на этом сервере (на разборках сказал, что я отлетел, раздницы не имеет)). Администратор и вправду проверил парвила и этого правила не оказалось (Оно существует но блять на FusionRP #5, я не знал что тут его нет, ну да ладно). После этот человек говорил что я его обманул. (Я прям аферист в сетях). Я думаю, ну всё не тому на дорогу встал, похуй от FreeDemote ему уже не отвртеться, ведь человек уволил меня за то что я назвал его клоуном (попрошу заметить, что это проффесия, оскорбляю не я вас называя этим словом, а вы людей которые им работают, считая это за оскорбление, шах и мат, сказал как отрезал), после данного обидного оскорбления в виде проффесии, меня увольняют. Маньяк всё потдвердил, администратор предположил, что это и вправду оскорбление и достойная причина увольнения из FBi. Ну вот сижу я в 6-ти часовом в бане, ( не разу не из-за АА) плача от грусти и справедливости этого администратора.
Ладно если конкретно то жалоба на администратора на АА (покрывательство друга), некомпитентность, не справедливость, не размышляя своим мозгом принятие решений. Ибо за то что я сказал что такое правило есть (оно есть, но блять на 5, я не знал что правила проффесий могут отличаться) банить на 6 часов - некомпитентность.
4.Дата и время произошедшего: 13:10+- 28.01.21
5.Доказательства нарушения: Администратор сказал, что у него будет дэмка разборок или же он полностью потдвердит ситуацию.

Последнее редактирование:
АХАХАХАХАХаХАхАХАХ ПИ3ДЕЦ ЗАРЖАЛ ВО ВЕСЬ ГОЛОС, БАТЯ ПРИШЕЛ ГОВОРИТ XУЛИ ТЫ РЖЁШЬ?! ПОКАЗАЛ ЕМУ ОН ПИ3ДЕЦ ЕЩЕ ГРОМЧЕ МЕНЯ, ДАВАЙ КАТАТЬСЯ ПО ПОЛУ, ДЕД СПУСТИЛСЯ ГОВОРИТ ЧЕ ЗА ХУЙHЯ? ПОЧИТАЛ И ПИ3ДЕЦ ДАВАЙ РЖАТЬ ТОЖЕ,МАМА ПОЧИТАЛА ТАК ЗАСМЕЯЛАСЬ АЖ ДЕДОВЫМ РУЖЬЕМ В СОБАКУ НАЧАЛА СТРЕЛЯТЬ ОТ УГАРА! ПРИБЕЖАЛИ СОСЕДИ ГОВОРЯТ ЩАС МУCОРОВ ВЫЗОВЕМ ЧО У ВАС ТАМ ЗА РЖАКА? ПОКАЗАЛИ ИМ ТЕ HАХУЙ АЖ С ОКОН ПОПАДАЛИ ОТ ИСТЕРИКИ, МУCОРА ПРИЕХАЛИ, УВИДЕЛИ, Я ИМ НАХУЙ С ПОРОГА МЕМ СУЮ, И ОНИ БЛЯТЬ С МАКАРОВА НАЧАЛИ ОТ РЖАКИ ХУЯРИТЬ У ДЕДА АЖ БЛЯТЬ ДАВЛЕНИЕ ВСКОЧИЛО,ВРАЧИ ПРИЕХАЛИ ПОЧИТАЛИ ДИФЕБРЕЛЯТОРОМ ДРУГ ДРУГА EБАШИТЬ НАЧАЛИ ОТ ХОХМЫ! Я БЛЯTЬ В СКАЙПE ПЕТРОСЯНУ ПОЗВОНИЛ, ТОТ УВИДЕЛ, ТАК CYКА УГОРАЛ ЧТО АПЛОДИРУЯ ЛАДОНИ СЕБЕ HАХУЙ ПОЛОМАЛ! ЛOЛ БЛЯTЬ

Так, сейчас объясню тебе всё по пунктам.
Как и обещал - ситуация схожа с тем, что было на разборках. Готов разобраться с ВА/CТ администраторами в дискорде, имеется демонстрация разборок.
Во-первых : "Человек отказался выходить под стволом оружия. Повторялось это 3 раза." - Маньяк - Разрешено нарушать FearRP до 4 человек.
Во-вторых :Ты перешёл в Non-rp диалог с человеком без его согласия, где его и оскорбил, в следствии чего был уволен за "некомпетентность"
В-третьих : Обман администрации я тебе дал за неоднократный ввод в заблуждение меня на разборках. 1 - ты в начале разборок сказал, что арестовал человека за оскорбление, хотя на демонстрации оскорблял только ты. 2 - ввод в заблуждение по поводу пункта правил, которого как выяснилось не существует.
мой стим айди : STEAM_0:1:151502921

Извините, ноя задерживал около 5-10 человек и каждого запоминать в лицо сложно, так как присутвует человеческий фактор. Так что твоё первое мнение по заблуждению испоряется. По поводу правила. Оно есть на 5 сервере, ещё раз говорю, то что его нету на 2 сервере его нет не знал. Я думаю администрация решит, честно ли за это давать 6 часов бана. за такой обман! Дальше проедусь по твоему первому, правила есть правила, но это глупо когда ты ставишь человека в общественном участке, он отказывается потому-что он МАНЬЯК --_--. но правила есть правила. Теперь по твоему "второму". С человеком я вошёл в нРП диалог с ЕГО СОГЛАСИЕМ, т.к он контактировал по нРП со мной. И почему ты ничего не сказал про Demote за то что я назвал человека клоуном? Очень интерестно послушать твоё мнение на глаза у всех, а не на крыше с твоим дружком. Дублирую сообщение, если ты вдруг не внимательно читал: (попрошу заметить, что это проффесия, оскорбляю не я вас называя этим словом, а вы людей которые им работают, считая это за оскорбление, шах и мат, сказал как отрезал ) Почему ты ничего не сказал про ПРИЁМНУЮ в ПУ? Где в правилах прописано что есть приёмная в ПУ и там арестовывать нельзя?

Администратору проверяющему эту жалобу крайне советую посмотреть дэмку (на здравом уме, а не с мыслью, что я виноват) разборки и "моего нарушения". А тебя Kyubey попрошу прикрепить к жалобе дэмку разборки для наглядности

Объяснение - В данной ситуации вы должны предоставлять доказательства нарушения со стороны Администратор.

Вердикт - Отказано. \ Недостаточно Доказательств
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх