Добрый вечер,я тот на кого вы пожаловались. Объсняю всю суть всей жалобы:
У человека была жалоба на FearRP,тоисть как только я телепортировал человека,который подал жалобу и отнёс его на крышу,после чего спросил на счёт всей ситуации. Примерно говорю слова подавшего жалобу: За городом я с оружием потребовал у человека 5к на пол(Так-как человек уже был у скалы и небыло свидетелей),после того как он скинул деньги,резко отошёл от стены и зашёл за спину и достал за 1.5 секунд миниган(Жалоба на FearRP) После чего я тепнул,и начал объяснять что такое нельзя, и даже в диалоге я понял,что всё было тоже также,как и рассказывал сам человек - подавший жалобу. Тоисть с вашей стороны я услышал нарушение FearRP так-как оружие небыло убрано,и вам никто не говорил отходить от стены,тоисть фактически в реальности вы бы не стали убегать от человека,который пригразил вам. Теперь по теме оскорбления:
"Ты далбоеб или как" - Насчёт этого я может быть не расслышал или перепутал,но нарушение на счёт этого не уходит,так-как вами сказана была такая фраза,как "Ой тупой,сука" Теперь на счёт того,что вас убили в черте города: Я не мог знать этого,так-как услышав ваши рассказы и никем не было сказано о том,что убили в черте города. +-я не стал смотреть нахождение в это время,так-как жалоба была написана на FearRP. Насчёт незнание правил:Стажёр - данной должности существенно не знать какие-то моменты,потому что это новичок в администрации,так-как я знаю спокойно большинство сроков наказания и сами правила,так-как довольно часто их встречаю и осваиваю, +- у меня лежит телефон перед рукой,поэтому я могу спокойно посмотреть какое-то правило,если я забыл его или же сам пункт правила. +- Я не понимаю где вы увидели незнание правил,так-как с этим правилом я скорее всего не сталкивался или же не замечал. Давайте теперь рассмотрим АА,я вас случайно мисскликнул,так-как я не только писал лично для себя правила,что бы их скопировать и переписать,та и впринципе вы стреляли по мне. Как только я вас по случайности аррестовал,я сразу же полетел к вам и разарестовал. И снова теперь поговорим об обмане. Вами было сказано,что небыло оскорбления администрации,в том время ваши слова "Ой тупой,сука" +- вы много оскорбляли самого человека под ником "ТипоВоробей".
P.S -Если я что-то забыл объяснить, допишу. Демку я залью чучуть попозже,так-как её ещё надо разрезать(Там не слышно мой голос,так-как у меня проблема с самой прогой,если будут вопросы на счёт данного момента,то попытаюсь попросить помощь в этом моменте другого человека).