Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BIZNECMEN

Игрок
Игрок
1. Ваш никнейм и Steam_ID:
BIZNECMEN (76561199810180071)
2. Никнейм и Steam_ID нарушителя:
Администратор *DemonTV*
3. Подробное описание ситуации:
Мною было подано конструктивное *предложение* по устранению логического противоречия в правилах проекта (Раздел 6 «Жертвоприношение» и пункт 7.1.1 «Священник»). Суть проблемы заключается в противоречии правил: Раздел 6 запрещает арест/заковывание Демона, в то время как пункт 7.1.1 (FearRP) обязывает его подчиняться приказам, что в ситуации с полицией или грабителями делает любое действие Демона нарушением (либо 1.16 FearRP, либо Раздела 6 через провокацию на запрещенный арест).
Администратор проявил халатность при рассмотрении тикета, закрыв его без каких-либо объяснений фразой: "Приветствую, ваше предложение реализовано не будет". При этом администратор проигнорировал поддержку предложения другими игроками и наличие явного парадокса, который мешает нормальному разбору жалоб.Хочу подчеркнуть избирательный подход данного администратора: практически одновременно с моим отказом им было одобрено предложение игрока *ono* (по правке правила 8.16), которое также касалось устранения текстового противоречия. Моё же обращение, несущее аналогичную цель, тобишь приведение правил к валидному и понятному виду, было отклонено без рассмотрения сути проблемы. Считаю такой подход деструктивным для развития рп составляющей сервера.
4. Дата и время произошедшего (по МСК):
08.05.26
5. Доказательства нарушения:
*Моё предложение для поправки*

Отказ. Нарушений не обнаружено. Если у вас остались вопросы, вы можете связаться с Администратором для разъяснения ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх