Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BentoX

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID:Писькагрыз(STEAM_0:1:510826131)
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего: gesfawe(STEAM_0:1:454356925)
3. Какие правила были нарушены/за что забанили: AA
4. Доказательства вины/невиновности: Жалоба(склейка из 2-ух фрапсов) *Ситуация*
5. Опишите ситуацию (обязательно), тайм коды нарушения (обязательно, если демка длиться больше 2-ух минут): Арестовал человека, после чего он подал жалобу на якобы "FreeArest".Я досчитал до 3 человек не встал.Админ посмотрел демку и сказал,что у меня фриарест, что я должен был подождать, и что человек встал к стене.

Последнее редактирование:
Надеюсь я тебе Доходчиво объяснил?
да но я говорю о задержке гарисса, ибо то что ты сказал не сразу передаёться в войс чат, через 2-3 сек, а т.к. этот челик досчитал быстро, другой просто мог не успеть дойти, на счёт остального частично согласен

да но я говорю о задержке гарисса, ибо то что ты сказал не сразу передаёться в войс чат, через 2-3 сек, а т.к. этот челик досчитал быстро, другой просто мог не успеть дойти, на счёт остального частично согласен
Ебать быстро, быстро это 123, а он считал с превывом 1.. 2.. 3..

Щас бы ставить лицом к стене мента, который нарушил ппд тем что перешёл дорогу там где нету пешеходного перехода, тру рп только на фузионе.
Ну значит будем с тобой также играть, Писькагрыз.

Щас бы ставить лицом к стене мента, который нарушил ппд тем что перешёл дорогу там где нету пешеходного перехода, тру рп только на фузионе.
Ну значит будем с тобой также играть, Писькагрыз.

Пешеходный переход достаточно близко к ПУ.Мента имею право ставить.Без проблем, я то в отличии от некоторых соблюдаю правила.Я бы поставил пешеходные переходы по всему серверу, только вот жаль, что правила мне запрещают это сделать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх