Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Pelmenev

Игрок
Игрок
  1. Maksim Pelmenev - STEAM_0:0:545525470
  2. Любомир - STEAM_0:0:634639569
  3. А.А.
  4. Есть демонстрация экрана. Также мою жалобу на админа разбирало несколько админов которые подтвердили мою невиновность! P.S. Закинуть я демку сюда не могу, поэтому могу показать в дискорде!
  5. Я за военного стою на военной базе. На военную базу приходит сержант полиции, я ему говорю "покиньте территорию военной базы" при этом угрожаю оружием. В ответ он мне говорит "Где здесь написанно что этов оенная база?" В итоге он выходит с территории военной базы, но не далеко. Потом подходит к забору, ставит дубликат лестницы, перелазит через забор. Я это все видел. Потом я говорю ему "Стоять, остоновитесь, что вы делаете?" Он меня игнорирует и идет за бронёй берет броню и я стою рядом с ним. Српашиваю у него "Вы нормальный или нет?" После чего я его увольняю по причине Некомпитентность. ПОтом он пишет на меня жалобу за FreeDemote. И DSAdmin Любомир выдаёт вердикт что у меня нарушение правила FreeDemote. И садит в джайл на 10 минут. Потом я пишу жалобу спросить по поводу всей этой ситуации. Мою жалобу принимает Frostmen и говорит что я не виноват и у Любомира Админ Абуз!

Оставь ссылку тут, ее можно открыть или скопировать и посмотреть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх