Отказано Жалоба на администратора-Разабн

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ашотик

Игрок
Игрок
1. Lastov и SteamID.
2. Havier Vilson и STEAM_0:0:120813330 .
3. 5.5
4. Ситуация была такова я отошёл и адм посадил моего друга случайно место меня потом он разджайлил его и посадил меня после чего прихожу я и вижу что стоит он и я говорю почему ты админ абузешь тепнулся просто так ко мне и я начал говорить что ты не имеешь право тепаться в рп профе просто так для этого должна быть причина либо разборка либо когда идёт речь о бане или снятие ка кого-то чела или же тебя после этого он рассказывает про моего друга что хотел извениться перед ним за то что просто так посадил его после этого мне прилетает бан за 5.5 на 1 день Также хочу сказать что админ не чекает логи вообще в прямом смысле этого слова
он чекнул логи только тогда когда сервак начал говорить ты не того посадил и ты посадил просто так а так если бы был онлайн большой не кто бы и не сказал и также он оскорбил меня мы с ним до этого разговаривали и я спросил сильно ли Тяжело встать на старшего админа он сказал да для таких как ты он хотел сказать что я какой-то дебил и у меня ничего не получится по демке и докв скину только в личку на форуме или вк либо просите у Havier Vilson у него тоже писалася демка он говорил. Прошу извинения если я где-то не прав! но мне не кажется что тут не 5.5 по сколько я просто спросил почему абузешь и всьо ещё раз прошу извинения если я где-то не прав! ПО ДЕМКЕ СКИНУ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ НА ФОРУМЕ ИЛИ В ВК ЛИБО К АДМИНУ Havier Vilson ОН ГОВОРИЛ ЧТО ДЕМКА ТОЖЕ ЕСТЬ У НЕГО!

Отказ.
Данный администратор имеет должность заместителя куратора.
Эта должность позволяет ему телепортироваться и разбирать жалобы в RP-профессии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх