Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Буйжик

Игрок
Игрок
1. повергейминг // STEAM_0:1:218830924
2.TURN ME INTO A WEAPON / STEAM_0:0:159985652
3. TURN ME INTO A WEAPON
В общем претензий к нему немного, это халатное отношение к своим должностным обязанностям, превышение своих полномочий.
В общем мне запрещает коммуницировать как либо с игроком с ником xjrem. Окей. Я не понял почему, ведь я всего лишь написал жалобу на него с его нарушениями, в следствии которой он получил 5 дней бана рецедива.

Посмотреть как мне запретили с ним взаимодействовать
Игрок xjrem сам наныл на меня, то что я его "душу", ведь поводом для запрета стало именно его обращение к данному администратору скорее всего
После чего проходит огромное количество времени, ведь я на сервере появляюсь сезонно и небольшой срок.
Захожу на сервер и никак не подхожу к нему, не трогаю в общем то.
До меня доебал чел с лопатой просто ходил и пиздил меня без причины.
Я начал убивать человека который доебывал меня продолжительное время, xjrem сам подошёл и начал стоять рядом со мной, позже будет утверждать что я -- это не я, он не понял что я это я, хотя сам стоял и слушал)
В общем в условиях запрета было ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ НА ЛЮБУЮ КОММУНИКАЦИЮ, ЗАПРЕТ БЫЛ НАРУШЕН.

Посмотреть моё сообщение TURN ME INTO A WEAPON
Посмотреть демонстрацию экрана
После чего я отсидел бан за свои нарушения, где мне дали нарушения с которыми я согласился, это видно было. Но xjrem не был наказан
После чего мы пошли в дискорд и между нами был вынесен вердикт, о том, что xjrem должен был быть забанен.

Администратор сам подтвердил что я в отношении xjrem не нарушал его ультиматум мне.
Посмотреть решение и диалог с администратором по ситуации
Проходит время, меня закидывают в войс и требуют демку, когда посторонний сидит в войсе. при том что была решена менее 20 минут назад
И мне выдали бан на 2 недели, считаю это глупостью. Также прошу обратить внимание как у меня просят показать демку, я записал что смог.
Посмотреть на запрос демки

Прошу принять меры куратора сервера и разблокировать мой игровой аккаунт, заблокировать согласно правилам и с вменяемым сроком наказания.
Я замолчу о том, что xjrem пытался врать администратору.
Жалоба была отправлена на разбирательство: Dark Keeper (Куратор сервера) , ankesh (Разработчик сервера), habel (Владелец сервера)
4. 23.05.2026 - 24.05.2026

Дорогой игрок, в следующий раз ваш попрошу не использовать оформление такого типа, читать это почти невозможно. Почему вы не показали запись жалобы, когда вам выдвинули требование? Посторонних там не было, только Администрация и истец жалобы, на которого вы пожаловались Сами.

Также хочу вам напомнить, habel и anshesh не относятся к разборам жалоб на форуме. Для этого Судья и Куратор сервера.

Здравствуйте, исходя из ситуации с данными запретами, вы были разбанены, как и xjrem. Дальнейшая практика "запретов на общение" не будет вводиться ни под какими предлогами. Georg Elser получит один выговор за выход адекватных рамок сроков наказания, ведь Turn me into a weapon выдал наказание по его указанию. Если вы хотите провести более детальный разбор данной ситуации, вам необходимо предоставить демонстрацию экрана, где будет виден сам разговор с данными администраторами и их действия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх