Буйжик

Игрок
Игрок
1. Ваш никнейм и Steam_ID: Буйжик // STEAM_0:1:218830924
2. Никнейм и Steam_ID нарушителя: Хитрожопый STEAM_0:1:521876778
3. Подробное описание ситуации: В общем тепнули на жалобу, вижу стоит кинг, который сам тепнулся в атп без активной жалобы, мешает жалобе и пишет "буйжик подомной ходит кста" - вместо того, чтобы не провоцировать конфликт и просто ретурнуться - он продолжает нарушать правило касаемо того, что донатным и наборным запрещено стоять без активной жалобы в атп. Также у данного человека на справедливую претензию с моей стороны - все жалобы на него подходят под слив. Будет ещё залита жалоба как он бегает и черезмерно оскорбляет игрока с премиумом, просто за факт хорошего общения со мной. Георг, ты знаешь моё отношение к данному персонажу, но факт нарушения у него есть и это не доёб ради доёба, стоял бы он просто в атп и не срал бы ничего - претензий бы не было как таковых. А так я считаю что он помешал разборке используя админ полномочия (потому что он должен был ретурнуться повторюсь раз сам прописал !atp)
4. на демке видно
5.
Тайм коды: 5:21 игрок начинает мешать; 5:47 - игрок начал срать; 6:26 - обвинение в 1.34
1780940708798.png

1780977550435.png
Прошу заметить, что данный человек пытается наебать тебя Георг,
Жалобы нету. Сталкер его сам же и ретурнул потому что мешал.
00:11 -- жалобы нету, в атп сидит, админа нету.

кстати, почему ты не показал в логах что сталкер меня тпехал к себе?
что это меняет, есть факт того что жалоба окончена, ты помешал жалобе - помешал, не ретурнул себя - не ретурнул.
ты сам тепнулся - сам. ответственность за твой возврат в рп процесс значит на тебе.

Назад
Верх