- Жека l Crips - STEAM_0:0:553618597
- Enlov - Нету
- Токсичное поведение на 3 дня.

- Играю, я за полковника после чего иду гулять вижу полицейского иду говорю с ним зовел его на военную базу потом завел его в дом открыл кепады начал рассказывать что и как тута, и он заходит в клетку для заключенных и я думаю все момент поймать мента! И беру его в заложники после чего мы с ним говорим и он начал по мне стрелять я его убил после чего через 2 - 5 минут он бежит с FBI и говорит ему что у меня есть заложники, там но он умер и этого не должен знать и просто меня моментально берут в наручники он по мне начал стрелять не за что как я был в наручниках, потом с FBI пошли, смотреть правда или нет показал ему все там было как не кого не убивали, после чего меня FBI Снял наручники я взял автомат для безопасности и пашол на улицу, ему FBI Говорит ладно пошли у него не чего нету и он начал по мне стрелять я в ответ тоже, начал по нему стрелять он меня убил, и у меня забомбило что он меня 1 раз 50 хп оставил после чего он при бежал и начал говорить что у меня, там заложник, это уже нонрп у него после чего он прибежал на тоже самое место где умер 3 минуты назад это +НЛР, И не за что убил меня и у меня бомбанула задница и я начал кричать ну как это мне бан а ему нехера но он очень много нарушил и ещё говорил админу что я оскал его маму/папу и ещё обман администрации.
1) Нонрп.
2) НЛР
3) Фрикилл
4) Обман администрации.
5) Администратор даже выслушал информацию, которые я говорил!
Вложения
Последнее редактирование: