Во первых не забанил, а заджайлил.Во вторых я телепортировался к человеку он у меня спросил как танцевать,я ему ответил,и уже хотел закрыть жалобу(вопрос был на 5 секунд, и смысла телепортиваться на крышу не было),ко мне подбегает этот чел и начинает бить меня ножом с криками "Людям есть нечего" или что-то подобное(точно не помню),я ему сказал, что-ты делаешь, прекрати или заджайлю.Дальше подумал над решением и сделал вывод, что у него NonRp потому что он просто подходит к голубю и начинает его беспричинно резать, тем более голубь nonrp профа(в этом то и NonRp), дальше его заджайлил, этот чел начал говорить что я сделал и какой я плохой в чате(нарушение).После его слов в чате,ко мне тепнулось 2 администратора, я рассказал им ситуацию, и 1 из них сказал, что все правильно и сделал бы все также+недостаточно доказательств для того чтобы увидеть полную ситуацию, ведь на видео видно только, как я тепнулся к человеку+MicFlood какие-то непонятные звуки включал в игре,вот и все моя невинность в этом деле, а у него еще кроме, этого присутствуют и другие нарушения.