Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morf

Игрок
Игрок
1. Morf STEAM_0:0:202761344
2. Sexy CHopa STEAM_0:0:67977857
3. FreeDamage, AdminAbuse, Killzone
4. https://yadi.sk/i/X698tNotAsBuJA
5. Я просто шёл увидел постройку, и мне стало интересно что там, я залез на один из пропов и просто сидел, потом я сказал "ку ку" и подошёл Sexy CHopa и начал меня резать, я достал дробовик что бы отомстить, и убил его, потом он идёт обратно и взял меня физганом, я ему сказал " тебе нормально админ абузить?", и он сказал в ответ " я это сделал что бы ты не убежал", и потом он сказал "тебе нормально убивать при свидетелях?", я сказал в ответ "а тебе нормально резать при свидетелях?", он потом сказал "ты был на его территории", я потом сказал "я ещё даже не вошёл на твою территорию, я сидел на одном из пропов", потом он замолчал, и он потом написал на своём пропе "Залезать и перелезать через забор нельзя! Бомжи зарежут!" (это считается за Killzone), потом по словам людей он убивал и грабил в этой Killzone людей при свидетелях, потом я у него спросил "зачем ты Killzone создал, это нарушение правил", он говорит в ответ "в чём заключается моё NONRP?", я ему сказал в ответ "причём тут NONRP? ты Killzone создал", и он в ответ говорит "думаешь это я нонрпшу, меня тут убивают, рдмят", и я ему говорю "если тебя рдмят, это не значит то что и тебе можно рдмить", уже потом я начал заниматься своими делами, и ещё позже он все пропы убрал

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх