Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baimlord

Игрок
Игрок
1.Baimlord | STEAM_0:1:504186948
2.Archont | STEAM_0:1:82932782
3.Так,вар абуз был,пг было,а где собственно читы,меня проверили,сделали скринграб или что?
4.https://drive.google.com/file/d/14an2vO3cec3S9SKroTkwadmzOEefB1Vz/view?usp=sharing
5.Забанил якобы за читы которых не нашёл,видимо сгорел с того что я с ним огрызался

21647
21648
21649

Честно. Даю последний комментарий по этому поводу. Как человек и наборный администратор может вести себя? Объясните мне логику своих действий. Я всегда пишу людям о том, что да, иногда я бываю не прав. Но я не против, чтобы мне доказали обратное. И всегда иду на встречу, если человек действительно адекватен. А теперь рассмотрим тот момент, что ты на практике доказал, что ты некомпетентный администратор во всех смыслах:

1.
"Администратор - это игрок сервера, но с расширенными возможностями, поэтому он также обязан соблюдать общий свод правил сервера." Ты наборный администратор и лицо сервера, ты игрок, я тебе писал многократно, то, что ты модератор - не дает тебе никаких привилегий. Тебе дано право судить других игроков. И судить нужно корректно людей. С умением рассказывать полную ситуацию. Что ты делаешь? Правильно, ты нарушаешь все мыслимые и немыслимые рамки общения с руководством проекта и с остальными игроками, вводя их специально в заблуждение с целью переметнуть их на свою сторону и доказать себе, что ты кому-то еще нужен. Со своей больной и неуравновешенной психосоматикой.
21653

2.
"Администратор не имеет права решать игровую жалобу, если он прямым образом замешан в ней. Разобрать подобного рода жалобы должен любой другой администратор, как третья, нейтральная и объективная сторона. " Как вы могли проверять человека на читы, если человек непосредственно убил Вас и ты уже заинтересованное лицо. И не можешь дать четкий и справедливый вердикт по этой теме. Я повторял тебе многократно, главная цель администратора - разобрать ситуацию по полкам и руководствоваться не банхаммером, а логикой. Простой рудиментарной логикой.
Плевать хотел на эти очередные трели со снобским псевдоинтеллектуальным мнением, которые просто для позерства нужны. Адекватный человек не станет цепляться к словам, уходя от сути проблемы, и не будет тыкать в соринку чужого человека, когда не может заметить своего бревна в глазу. Ты должен был передать дело другому уполномоченному администратору. Который также этим занимается. И до выяснения обстоятельств заблокировать человека для решения вопроса.

3. "
Администратор обязан быть непредвзятым, спокойным и адекватным. Запрещено вести себя агрессивно, использовать в разговоре нецензурную брань и выдавать несправедливые наказания." Теперь смотрим, что ты ответил людям. И как ты себя вёл.
21654
21655
А теперь переспроси себя, зачем я написал эту жалобу? Ведь мог остаться при должности. Адекватно проанализировать свои ошибки. И спокойно вынести урок из этой истории. Но нет же, твое мнение же должно ставиться под АБСОЛЮТ и плевать что тебе говорит руководство проекта, куратор проекта, и остальные люди. Ты подтягиваешь людей на разборки, показываешь только часть правдивой истории. И говоришь, что это круто. Прости конечно, но я не потерплю оскорблений с твоей стороны в пользу игроков, даже нарушителей. Которые понесли наказание. Как ты вообще имеешь права переходить на личность человека и поливать его дерьмом. Устраивать намеренную травлю и подговариваешь под это своих друзей.

4. Ты кидаешь абсолютно всех людей под неадекватных нарушителей, которые не способны думать и анализировать. Я тебе напомню некоторые игроки знают, что нарушили. Часто это бывает из-за каких-то катализаторов, вроде плохого дня. Если человек осознает свою вину - дайте ему еще шанс. В пределах разумного. Бан - крайняя мера наказания, созданная для самых отмороженных игроков. Они созданы для того, чтобы НАУЧИТЬ НЕСЛЫШАЩИХ игроков, а не отомстить им за то, что они задели ваши чувства. Старайся использовать !jail или простые предупреждения в чат, чтобы не угодить под умышленное причинение вреда проекту, лишая сервер вменяемых игроков.

Честно. Я жду ответа куратора. Это ни в какие ворота, когда человек невменяем по всем фронтам. И свои ошибки он даже не исправляет.

Вложения

• 1616316436613.png
    1616316436613.png
    106.5 КБ · Просмотры: 145
  • 1616316462434.png
    1616316462434.png
    12.9 КБ · Просмотры: 145
  • 1616316492280.png
    1616316492280.png
    11.9 КБ · Просмотры: 146
  • 1616316833334.png
    1616316833334.png