Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander Gay

Игрок
Игрок
1. Александр Гей. STEAM_0:0:184597952.
2. На демке видно их всех, а насчет SteamId, то видно, когда я залезал в Таб-Меню, что нарушившие имеют статусы ТпМэнов и ХелпМэнов.
3. 11 жалоб, а работает 4 человека, но для них этого вполне достаточно. И плевать на то, что у них сегодня дежурство. 4 админа есть и этого достаточно.
4. Предъявляю демонстрацию. А то, что у меня не работает микрофон не играет ключевой роли.
.
5. Их не раз просили, как и на сервере, так и в дискорд канале. Люди вместо того, чтобы работать страдают хуйней. У нас много жалоб, а так как они работать не хотят, мне приходится вырвать хакера из рп процесса, чтобы быстрее закончить с этой жалобой и перейти к другим. Признаю, нарушил, но нарушил из мирных побуждений и, если потребуется, понесу наказание. Остальное видно на демке.

.Desktop Screenshot 2019.01.20 - 17.35.10.12.png

1) Передам куратору эту жалобу т.к. я не могу разбирать жалобы на админов.
2) Скорее всего им дадут п***ы.

Fiftynine
Душегуб
Михаил Круг
Touka Kirishima
JisiDais

Поступаю как крыса и скидываю ники админов, на которые поступила жалоба :cry:

ааа окей когда я много жб принимал я не чего не говорил у меня 700 даже больше а ты на то что они не дежурят не что что я админил за эту неделю 4 дня и не чего не говорил и утром я админил и прежде чем предевлять сам то нарушил правило администрации

Воскресенье, это день, когда дежурит каждый админ. А во время своего дежурства, админ должен все свое свободное время отдавать дежурству. А вашу компашку это не интересовало и вы, невзирая на то, что админы не справляются с работой, продолжаете преспокойно играть. Поверь, если бы вы дали мне разобрать с тем хакером и не слэйнули под конец, это жб бы не было, но вы поступили, как гандоны, выставив меня виноватым во всех ваших бедах. Пожалуйста, добросовестные админы работают, даже когда они очень хотят играть, а вы забиваете на это, качая права перед этими самыми админами. Я пришел забрать человека на разборки, предварительно подождав, потом подлетел и спросил: "А не справятся ли они без тебя?", потом принудительно забрал его на крышу. Нормально и адекватно объяснил, что если вы работать не хотите, то дайте поработать другим ибо так долго ждать человека просто невозможно, но не, блять, вы начали угражать куратором, а потом еще и слэйнули, используя баг.

Вы ведите себя нормально и никто к вам придираться не будет. Сказали бы вы, что мы, мол, поиграть хотим, все утро работали, а нет, нужно повыпендриваться. Ну так вот, повыпендривались, молодцы. Надеюсь мне будет хуже от куратора.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх