Отказано Жалоба на cAshZ's (STEAM_0:1:188543698) Steam ID. Necros's (STEAM_0:0:229241851) Steam ID. Avicks's (STEAM_0:0:88968515) Steam ID.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1) от Пажилой KREATIV's (STEAM_0:0:474451389) Steam ID.
2) на cAshZ's (STEAM_0:1:188543698) Steam ID, Necros's (STEAM_0:0:229241851) Steam ID, Avicks's (STEAM_0:0:88968515) Steam ID.
3) Не выполнение админских обязаностей
4) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2348051426
5) Висит 4 жб 1 cAshZ работает. если у других админов было рп прошу предоставить докву на это!

Последнее редактирование:
А ничего что я работал? я сделал 20 жалоб за сегодне и сижу теперь в рп профе.
Чего на меня жб то(

Ребят, я конечно все понимаю, но вы когда делаете такие жалобы, думаете об админах? Может администратор 50+ же разобрал и весь день работал, вот и решил отдохнуть, а вы делаете жб, а потом они неделю не могут играть за РП прошу и каждый день должны по 40 жб разбирать.

Доброго времени суток, я рассмоел вашу претензию в сторону наборной администрации, но так и не обнаружил у них каких либо нарушений, с учетом взятия среднего времени разбора жалоб, они укладывались полностью, а также есть достаточное количество факторов, которое могло бы стать причиной для подобного поведения администрации, если бы жалоба определённого игрока долго не разбиралась, или не была бы разобрана вовсе, он бы мог сбда обратиться самостоятельно, вам не стоит подавать жалобы за других людей, привелегия на сервере вам не для этого!

Статус жалобы:
Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх