Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jdmtop

Игрок
Игрок
1.Данилла(ник на сервере) - STEAM_0:1:617998966 00:09
2. Admin: (DemonTV) DemonTV (стим айди отсутствует так как зайти не могу)
3.Причина: cheats
4. Могу пройти проверку Zachary#1799
5. Играл на сервере, вызвали на проверку с подозрением на читы, я дал свой дискорд и предоставил демонстрацию экрана и тут у меня крашнул дискорд( беттер дискорд часто крашит из за плагинов, обнов и тд upd. уже удалил его) после чего админ забанил меня на пермач и в дискорде тоже, говорит что я сам сделал это

Последнее редактирование:
Вызвали человека на проверку, он вышел с сервера (сам ТЫК), потом зашел обратно сказав что у него вылетело, пошел с ним в дискорд, у него все почищено, и он говорит давай проверку через 10 минут и мутиться, ждал я его 3 минуты, врубает он демку, попросил зайти в бандикам посмотреть последнюю демку человек говорит то что он скорее всего удален, заходит в него, заходит в видео и выходит из дискорда.

Вызвали человека на проверку, он вышел с сервера (сам ТЫК), потом зашел обратно сказав что у него вылетело, пошел с ним в дискорд, у него все почищено, и он говорит давай проверку через 10 минут и мутиться, ждал я его 3 минуты, врубает он демку, попросил зайти в бандикам посмотреть последнюю демку человек говорит то что он скорее всего удален, заходит в него, заходит в видео и выходит из дискорда.
Пошли ты меня проверишь, если ты не знаешь что такое беттер дискорд и как он любит крашить

Всё почищенно потому что виндовс сама чистит рестр и корзину, плюс винда можно сказать новая ей от силы месяц может пол месяца

3 минуты ты меня не ждал я ровно в 11.19 включил демку( видимо помогать маме запрещено) скачай сам беттер дискорд и узнай каково будет чудо когда он крашнет когда ты с плагинами захочешь либо демку запустить либо ещё что нибудь сделать, это пофиксить никто не может

Пошли ты меня проверишь, если ты не знаешь что такое беттер дискорд и как он любит крашить
Я прекрасно знаю что такое беттер дискорд, и поверь он у меня еще ни разу не крашился, и да с сервера тебя тоже betterdiscord крашнул ?

3 минуты ты меня не ждал я ровно в 11.19 включил демку( видимо помогать маме запрещено) скачай сам беттер дискорд и узнай каково будет чудо когда он крашнет когда ты с плагинами захочешь либо демку запустить либо ещё что нибудь сделать, это пофиксить никто не может
14184

Посчитай, на сервере я ждал тебя 3 минуты, после этого я ждал еще 3 минуты, а бан выдал во-время твоего лива с дискорда
сам сказал что после лива сразу дал бан, тебе так тяжело подождать пока я зайду в дискорд? я не виноват что у меня крашнул дискорд, я не создатель этой программы и не знаю когда она крашнет, плюсом ты меня кинул в чс,а друга моего и меня слушать не хочешь, когда тебе янг сан сказал что у меня крашнуло, тебе было пох#й

Друг, ты сам виноват, это твой проблемы что у тебя случился краш всего. Не проблемы администратора, он сделал все верно. (Хоть и мало верится что batterdiscord сам крашит дискорд и гарис мод вместе).

Друг, ты сам виноват, это твой проблемы что у тебя случился краш всего. Не проблемы администратора, он сделал все верно. (Хоть и мало верится что batterdiscord сам крашит дискорд и гарис мод вместе).
пошли ты проверишь меня, у меня нету читов, и я их не использовал

А всё начиналось с того что чел подал жалобу на якобы читы, хотя он попросту не смог перестрелять меня( я был с акр) он был с бареткой, итог каков? что криворукие люди жалуются админам на то что они не смогли перестрелять человека

Когда чел стоит как пень и дать ему 4 хита в голову не составляет никаких проблем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх