Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Твои проблемы то что у тебя беттер дискорд, администратор в данном случае не виноват. Смысл тебя проверять я не вижу, ТК читы чистятся 6 минут МАКСИМУМ. Ответ судьи будет:
Отказ: Недостаточно доказательств вины администратора. Наказание выдано верно.

Твои проблемы то что у тебя беттер дискорд, администратор в данном случае не виноват. Смысл тебя проверять я не вижу, ТК читы чистятся 6 минут МАКСИМУМ. Ответ судьи будет:
Ору нахуй какой же тут классный админ , когда у человека крашнул дискорд и ему сразу бан выдают, да пошли вы нахуй с такими уебанскими отношением, посмотрю когда вас будут проверять, а у вас либо инет отключат либо крашнет что то либо свет офнится, а вам в ответ Отказ: Недостаточно доказательств вины администратора. Наказание выдано верно.

а я зашёл за минуту в дискорд и там уже был в чсе и в гарисе тоже был уже в бане

Друг, ты сам виноват, это твой проблемы что у тебя случился краш всего. Не проблемы администратора, он сделал все верно. (Хоть и мало верится что batterdiscord сам крашит дискорд и гарис мод вместе).
Не, он крашит Тупая помойка этот дискорд беттор.

ди отсутствует так как за
Друг, ты сам виноват, это твой проблемы что у тебя случился краш всего. Не проблемы администратора, он сделал все верно. (Хоть и мало верится что batterdiscord сам крашит дискорд и гарис мод вместе).
Давай я тебе скину демку где у меня крашится дискорд когда я играю в гташку, или в тот же гарис мод

Когда чел стоит как пень и дать ему 4 хита в голову не составляет никаких проблем
Боже, я сейчас писал жалобу на форум и как раз заглянул сюда и ахуел, КАКОЙ ПЕНЬ НАХУЙ, 4 хита в голову когда я был в прыжке и тыкал ctrl как бешанный, потом я логи твоих дамагов чекал и ты онли хеды стрелял.

Любуйся своим скиллом "чел стоит как пень и дать ему 4 хита в голову не составляет никаких проблем"
Я со сто процентной вероятностью уверен что ты BIV

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх