Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BentoX

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID: Акапулька(STEAM_0:1:510826131)
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего: Денис Природа(STEAM_0:0:161208359)
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили: Выдал джайл за "RDM"
  4. Доказательства вины/невиновности:
  5. Опишите ситуацию. (обязательно): Мы с другом, пошли захватывать территорию "Пляж", на этой территории, я увидел как к нам бежит чел(Денис природа) с миниганом, и выцеливает флаг, после чего я понял, что он меня мог заметить, и начал стрелять по нему, за то, что нацелился на меня и моего друга с минигана(Это причина его убийства) После чего меня в /ooc спрашивают причину убийства.Я называю эту причину и меня дажйлят на 600 секунд за RDM(y)

Захват не идёт, я вообще бегу в другую сторону:/

Мы даже иногда не видим тебя, а ты по нам уже ебашаишь+ты наченаешь стрельбу первым когда захват даже не наченалься!
Необязателен захват, + Я стрелял только По Денису и не по кому больше, т.к он целился в мою сторону.Это для меня был факт агрессии

Я даже не в твою сторону смотрел)

На данный момент Денис Природа ничего не нарушил,нарушил здесь, ты, захвата не было,а ты его убиваешь, Денис все правильно сделал. Ещё мне очень нравятся твои слова, "я могу тебя убить и без захвата", очень целенаправленные слова, нарушений здесь нет!
Я могу убить, любого, кто мне угрожал и без захвата.Тоесть, по твоей логике я не могу никого абсолютно убивать без захвата?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх