Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BentoX

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID.: Писькагрыз(STEAM_0:1:510826131)
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего.Evio Andrey(KING)(STEAM_0:1:229738480)
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили.: АА
  4. Доказательства вины/невиновности:
  5. Опишите ситуацию. (обязательно): Находился рядом с двумя своими товарищами, переходит человек через дорогу, на что я ему говорю встать лицом к стене, после чего произвожу отсчет.Он за данный отсчет не встает,после чего я его арестовываю.После чего данный молодой человек садит меня в джайл

рассинхрон:
Да там хоть пинг блять 500, ты же встал к стене, мб чел просто не догал сразу что делать.
и в принципе щас бы угражать фбру оружием чтобы он встал лицом к стене, потому что он перешёл дорогу где нету П. перехода.
Заебали уже эти школьники которые только хотять стрелять со своего купленого минигана, и похуй им похуй что портят рп другим.

Да там хоть пинг блять 500, ты же встал к стене, мб чел просто не догал сразу что делать.
и в принципе щас бы угражать фбру оружием чтобы он встал лицом к стене, потому что он перешёл дорогу где нету П. перехода.
Заебали уже эти школьники которые только хотять стрелять со своего купленого минигана, и похуй им похуй что портят рп другим.
Говорит мне человек с гранатаметом,рпг,миниганом,барреткой и дс админом. И вроде бы с нитрухой если не ошибаюсь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх