Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Степан

Игрок
Игрок
Blitzkrieg/STEAM_0:0:565755309
Шлёппа/STEAM_0:0:560070019
Некорректный бан (за читы)
Прикреплен скриншот (30 мин - 1,5 ч до бана) Из игры не выходил.
Я играю на сервере. Внезапно, меня телепортирует на крышу админ и говорит, что у меня антискринграб. Не дав объяснить ситуацию или начать демку, со словами "меня это не волнует" выдал бан на 7 дней.20210623131308_1.jpg
21789

Вложения

• 20210623093212_1.jpg
    20210623093212_1.jpg
    232.5 КБ · Просмотры: 121
  • 20210623131308_1.jpg
    20210623131308_1.jpg
    44.1 КБ · Просмотры: 123
Последнее редактирование:
Я люблю искать читеров через скринграб, и насколько помню грабил твой экран, все нормально было, интерфейс было видно, ИМЕННО поэтому если у меня малейшие подозрения есть, даже тех у кого нету интерфейса я проверяю на читы, а не сразу баню.
А какой у тебя ник в gmod? Меня много админов грабило.

С этого момента поподробнее, ОТКУДА ты знаешь кто и когда тебя скринграбил?
Ещё вчера, Администратор печенька, тпнул меня на крышу и сказал, что ВОЗМОЖНО у меня антискринграб. Он сказал мне ждать на крыше, а сам улетел с фразой "Пойду искать админов, будем разбираться с тобой" Через 5 минут он прилетел и сказал, что пока я свободен, и что вопросов нет. Следовательно, меня грабило много админов.

Тогда не знаю даже что сказать, лучше человека дополнительно проверить если он уверен что у него ничего нету, и имеет желание.
Меня дополнительно не проверяли, просто обвинили в том, что у меня сторонний по, не дали время даже скриншот сделать или другие доказательства предоставить, и уже забанили
P. S. Где админы, почему мне не отвечают?

Я побеседовал с администратором и выяснилось ,что у тебя вместо скрина экрана по итогу вылезло вот это:

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    310.3 КБ · Просмотры: 6
Я побеседовал с администратором и выяснилось ,что у тебя вместо скрина экрана по итогу вылезло вот это:
Как это исправить? Меня и так уже забанили, но спрошу, как это исправить, у меня нет читов и никаких по. Я уже вчера описывал ситуацию с Печанькой, мне посоветовали включить демку, но она не сохраняется в стиме. Поэтому скриншот это единственное, что я могу предоставить.

Отказ | Недостаточно доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх