Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emsik

Игрок
Игрок
Ваш ник и SteamID. Emsik╰_╯ | STEAM_0:1:433025354
Ник и SteamID нарушителя/забанившего. DeLLePeX1683 | STEAM_0:0:11382325
Какие правила были нарушены/за что забанили. AA
Доказательства вины/невиновности
+ скрин джайла https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2150748964

Опишите ситуацию. Когда я подьезжал к ПУ я увидел как гражданин ( не полицеский) стоит на территории ПУ , что запрещено , далее когда он меня увидел сразу же начал убегать , я задавил 1 человека и выплатил лечение , далее я поехал за ним ( я увидел куда он ушел) и начинаю ставить лицом к стене , он говорит: "Я замаскировался и т.д" Я ему говорю что вы арестованы за проникновение на территорию ПУ, потом ко мне подходит топла людей и начинает спрашивать ЗА ЧТО и это довело до прихода к ПУ , я увидел как надпись пропала и стал говорить , что она была тут когда он там был, далее я его всё же арестовал и он подаёт жалобу на NonRP , и его рассматривал гл.модератор , они пошли в дискорд и далее мне админ говорит " Ты ему причину не сказал перед арестом" Я ему говорю, что я могу показать демку , что я несколько раз ему говорил причину, дай я пересмотрю демку и когда я начал пересматривать администратор меня джайлит за NonRP" (Если понадовится фулл демка, то могу предоставить.)

Всё... Поздно. Fiftifyau уехал сажать картошку

Без понятия зачем ему демка, но пока что выдам выговор администратору
Демку пока не удаляй, если у Fifi вопросы возникнут, он приедет примерно через 2-4 дня, если не раньше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх