Вложения
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Дальше что? Там наоборот более доступен и не спрятан он, нежели в подземке, где я положил его в темный переулок, на который никто не заходит. Я тебе и остальным говорил не трогать, но ты, оказывается, особенный.Я тогда побежал прятать его на крыше мэрии
Как по мне там ходит меньше людейДальше что? Там наоборот более доступен и не спрятан он, нежели в подземке, где я положил его в темный переулок, на который никто не заходит. Я тебе и остальным говорил не трогать, но ты, оказывается, особенный.
какая разница это проп карты что хочет то и делает,серв он не трогает+шбДальше что? Там наоборот более доступен и не спрятан он, нежели в подземке, где я положил его в темный переулок, на который никто не заходит. Я тебе и остальным говорил не трогать, но ты, оказывается, особенный.
во-во+ в правила игры ничего не сказано про этот проп, например его можно использовать как щит
За то есть правило о багоюзе и НРП. В реальной жизни по-твоему существует физган и настолько тяжелую вагонку для почты можно легко взять руками?+ в правила игры ничего не сказано про этот проп, например его можно использовать как щит
ты его не должен отнимать и банить за это пусть делает что хочет,но не во вред серверуЗа то есть правило о багоюзе и НРП. В реальной жизни по-твоему существует физган и настолько тяжелую вагонку для почты можно легко взять руками?
Я говорю не о тележке, и тем более не о физ гане. Я говорю про двери которые есть в подземке и их можно взять гравипушкой, а грави пушку можно посчитать как руки, так как большую часть предметов можно взять только грави пушкой.За то есть правило о багоюзе и НРП. В реальной жизни по-твоему существует физган и настолько тяжелую вагонку для почты можно легко взять руками?
Не-не, он двери не в подземке маслянил.Я говорю не о тележке, и тем более не о физ гане. Я говорю про двери которые есть в подземке и их можно взять гравипушкой, а грави пушку можно посчитать как руки, так как большую часть предметов можно взять только грави пушкой.
нон рп максимумНе-не, он двери не в подземке маслянил.