Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SEXUS

Игрок
Игрок
1. SEXUS STEAM_0:0:203982019
2. Princess Celestia, Пока ждал что админ разберет жалобу игрок уже вышел!- Логи не работали на сервере! (STEAM_0:1:205100763-стим айди взял не сразу!)
3. 2й пункт бизнес профессий. 2. Если вы оказываете сопротивление полиции, то они могут уничтожить или конфисковать ваше оборудование.
4.
видео где видно что он туда зашел ( снизу рп стены)
- тут видно, что было 3 фулл битрака
5. Когда на меня шел рейд, я без проблем сотрудничал с FBI, открыл им двери, встал к стене и не мешал им. но игрок с ником Princess Celestia, зашел в комнату где были 3 битрока(фулл)
и сломал их (он был FBI)

Последнее редактирование:
Хотелось бы, что бы игрок потерял всю ту сумму что и я, когда он ломал битраки! и вернуть мне мои потраченные средства,
То очень странно... игрок потратил более 1.5кк денег, а нарушителя просто в джаил на 450сек, классно... классно...

Последнее редактирование:
Я считаю что нарушений Princess Celestia тут нет, поскольку твой друг прибежал и начал стрелять по полиции, то-есть оказывать сопротивление полиции, поэтому он сломал оборудование

Это не мой друг, а сосед по дому. У нас разные дома, квартиры и стрелял не он и какие то бандиты, которые мне не знакомы

Это не мой друг, а сосед по дому. У нас разные дома, квартиры и стрелял не он и какие то бандиты, которые мне не знакомы
А почему на первом видео в дискорде слышно слова твоего друга:"минус один"... или что то в этом роде

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх