Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vasily_britva

Игрок
Игрок
1.Ник нарушителя JisiDais STEAM_0:1:445731710 - Администратор ТПман
2. Мой ник Василий Бритва
3. Джайл в собственых разборках + не обоснованый джайл + РДМ с его стороны он убил ФБИ
4. видео файл разборок
5. Ситация такая, самого начала игры, я остановил гражданина JisiDais, по причине ехала машина прилетела пуля водила выпал, и он бежал, я его остановил "стоять, лицом к стене" - я
"Ок ок" - JisiDais
*проверил на оружие* НЕТУ -я
"извенился и пошел дальше искать преступника" -я
через время еду я на патруле, останавливаю машину нарушение ПДД, водитель выходит я убираю оружие, общяемся, хотел выписать штраф, и тут мне пуля в голову от пасажира, его оправдание что я его остановил, кстати он играл за гражданина, и тупо убивал людей........
Поред тем как он меня убил я сообщил по рации кто стрелял, он проверил, оружия небыло.... отпустили, потом убивают директора ФБИ по заказу на том же месте(ладно заказ заказом), но после этого на моих глазах он убивает ФБИ Michael Jordan я понял кто это бегу за ним, он опасный преступник, на моё требование остановиться он бегал, я открыл огонь, после его убийства, оружейник начинает стрелять по мне из глока вроде, я убиваю и его, не успев собрать улики, прилитает JisiDais и накрышу, в своей разборке, и толкует мол я РДМщик и убил его без причины, причина была вот ссылка на файл разборок
самое обидное что я свой звук не включил, при записи, простите просто микро то откл то вкл и он сбиваеться, но думаю этого должно хватить
скрин, что он меня заджайлил.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1603462659

где мы с тобой разбирались, это не докажет что ты не нарушил, где демка когда ты нас останавливал? нету? тогда жалоба не сможет быть как либо разобрана, покажи где ты меня останавливал и где я бегал от тебя доказать же тебе надо что я виноват, я признаю вину что я использовал админку и разобрался с тобой и нарушил правило администратора, но ты показал бы сначала демку.

У вас есть док-ва нарушений до разборок?
Я считаю что если я увидел как умер фби и гражданин со снайперкой, то я в праве открыть огонь, да я мог его задержать, просто до данного момента я не записивал демку, я остановил насчет ПДД волк спокойно реагировал я начал выписывать штраф и тут ты убиваешь за гражданина, это нормально? , для данного есть наёмники, и за мирные профы оружие только для самозащиты а не как я его остановил.
И в ситуации когда был убит директор, его убил наёмник, а ты убил именно фби, за что? причины небыло ты не криминал, если убит офицер в США тебя можно за это убить, даже документы подделать , я даже не успел глок с оружейника подобрать как ты прилетел.........
И да, ты пользовался скриптом, на сброс оружия в инвентарь за 1 секунду так что у тебя оружия не будет, я мать его остановил за ПДД вы не босса везли тем более волк не воздрожал и хотел оплатить штраф 100 доларов, за что убивать? УБИЛ ЗА ГРАЖДАНИНА ПО ПРИЧИНЕ Я ИХ ОСТАНОВИЛ, вот это реально выбисело

Последнее редактирование:
Я считаю что если я увидел как умер фби и гражданин со снайперкой, то я в праве открыть огонь, да я мог его задержать, просто до данного момента я не записивал демку, я остановил насчет ПДД волк спокойно реагировал я начал выписывать штраф и тут ты убиваешь за гражданина, это нормально? , для данного есть наёмники, и за мирные профы оружие только для самозащиты а не как я его остановил.
И в ситуации когда был убит директор, его убил наёмник, а ты убил именно фби, за что? причины небыло ты не криминал, если убит офицер в США тебя можно за это убить, даже документы подделать , я даже не успел глок с оружейника подобрать как ты прилетел.........
И да, ты пользовался скриптом, на сброс оружия в инвентарь за 1 секунду так что у тебя оружия не будет, я мать его остановил за ПДД вы не босса везли тем более волк не воздрожал и хотел оплатить штраф 100 доларов, за что убивать?
Я тебе скажу честно полиция для начала проведет поиски преступника, а не будет нападать на людей, и как бы убирать оружие в инвентарь это не скрипт, инвентарь это полностью скрипт, и весь сервер это тоже скрипт если ты не думал, и как минимум полиция будет узнавать все, как когда и от куда произошло убийство, а не просто подошел начал херачить потом сказал "Стоять лицом к стене", а потом стрелять есть даже логи показывающие когда ты надамажил чела, а потом и меня, и дамаг от нас и все, если у тебя нету док-в до разборок, я считаю что жалобу можно закрыть по причине: не достаточно док-в.

Я тебе скажу честно полиция для начала проведет поиски преступника, а не будет нападать на людей, и как бы убирать оружие в инвентарь это не скрипт, инвентарь это полностью скрипт, и весь сервер это тоже скрипт если ты не думал, и как минимум полиция будет узнавать все, как когда и от куда произошло убийство, а не просто подошел начал херачить потом сказал "Стоять лицом к стене", а потом стрелять есть даже логи показывающие когда ты надамажил чела, а потом и меня, и дамаг от нас и все, если у тебя нету док-в до разборок, я считаю что жалобу можно закрыть по причине: не достаточно док-в.
да по оружейнику я попал случайно, на то была причина адекватный мирный человек не будет смотреть на убийство ФБИ, и офицера, он бы убежал, я сначала подумал оружейник, но потом одумавшись понял что это ТЫ джаси, жалоба не на моё нарушение а на админ абуз.... И да доказательств тут достаточно что ты использовал свою админку в личных целях, в своей разборке....... нарушение не оправдано у меня был выбор сдохнуть или убить кого то а именно тебя, просто признай, что я тебя убил с причиной ТЫ УБИЛ ФБИ!!! без видимой причины ЗА ГРАЖДАНСКОГО..!!!!

Администратор снят(не буду говорить по каким причинам, но ставлю перед фактом)
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх