Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У

Удаленный пользователь 372

Гость
  1. Goodman || STEAM_0:0:526863925
  2. Kima (не знаю Steam ID, так как данный чувачок забанил меня сразу).
  3. Бан без причины.
  4. 21496
  5. В общем, меня телепортирует администратор, когда я играю РП с военными. Начинает говорить, что я убил людей просто так на улице. Я играл за проф. наемника, три человека были свидетелями убийства, двое гналось за мной. Двоих я убил в здании напротив ТЦ (где обычно клуб делают), а третьего за углом в переулке. Мы начинаем спорить, я прошу демки. Его слова: "демки нету, но она и не нужна". Ну да, не нужна, на такие то ситуации, логи же всему голова (нет). После чего, он меня банит за якобы обман администрации и nRP. Я жду от него демки моего нарушения + разбирательств.

Вложения

• Screenshot_117.png
    Screenshot_117.png
    251.3 КБ · Просмотры: 76
Давно я не отвечал на жалобы.

Начнём с того, что телепортировав на жалобу я сразу спросил, за что ты убил 4-ых людей.
В ответ услышал: свидетели.
Посмотрев логи и Death position я увидел, что убийства были совершены в разных точках.

После того, как я попросил указать, где ты убил людей, ты меня обманул.
И тут понеслось. Ты начал отговариваться тем, что у него не было демонстрации экрана.
Я сразу прервал и сказал, что здесь логов с головой хватает, на что ты мне ответил, что логи не являются доказательством.

Я тебя заджайлил и ты выписал своё мнение с оскорблениями в общий чат.
Тут я выдал бан на 3 часа за nonrp+обман.

Знаешь вот, я никогда никого не джайлю по максимальному сроку, всегда даю второй шанс нарушителям. Я исправлю здесь свою ошибку и забаню тебя за токсик на 3 дня. Я мог бы и не расписывать и не тратить время на это всё т.к. эту жалобу и так бы отклонили из за недостаточного количества доказательств, но я хочу что бы ты задумался над своим поведением за это время.

Последнее редактирование:
LMAO, свидетели не доказательство, раз. Во вторых, ты даже элементарно не дал хотя бы скриншотов лога. В-третьих: ты уже говоришь, что выдаешь бан за токсика, а не обман администрации. Пункта "токсик" в правилах как такогого нету, сам тебе вырыл яму.

P. S. он уже отредактировал сообщение про токсика)
Давно я не отвечал на жалобы.

Начнём с того, что телепортировав на жалобу я сразу спросил, за что ты убил 4-ых людей.
В ответ услышал: свидетели.
Посмотрев логи и Death position я увидел, что убийства были совершены в разных точках.

После того, как я попросил указать, где ты убил людей, ты меня обманул.
И тут понеслось. Ты начал отговариваться тем, что у него не было демонстрации экрана.
Я сразу прервал и сказал, что здесь логов с головой хватает, на что ты мне ответил, что логи не являются доказательством.

Я тебя заджайлил и ты выписал своё мнение с оскорблениями в общий чат.
Тут я выдал бан на 3 часа за nonrp+обман.

Знаешь вот, я никогда никого не джайлю по максимальному сроку, всегда даю второй шанс нарушителям. Я исправлю здесь свою ошибку и забаню тебя за токсик на 3 дня. Я мог бы и не расписывать и не тратить время на это всё т.к. эту жалобу и так бы отклонили из за недостаточного количества доказательств, но я хочу что бы ты задумался над своим поведением за это время.

Кстати, жду пруфов, что я оскорблял кого-то в чат. Даже интересно стало, как я мог что-то писать, когда я не могу зайти на сервер и мне высвечивает сообщение с 4 пункта)

Ты мне даже элементарно не показал, где я людей убил, а Death Position теперь здесь предоставляй.

LMAO, свидетели не доказательство, раз. Во вторых, ты даже элементарно не дал хотя бы скриншотов лога. В-третьих: ты уже говоришь, что выдаешь бан за токсика, а не обман администрации. Пункта "токсик" в правилах как такогого нету, сам тебе вырыл яму.

На счёт редактирования, я перепутал, я пишу в час ночи. Во вторых токсичное поведение, это 4.1, прошу к ознакомлению. В третьих какие свидетели???? Ты сам понял что написал?

Нету желания и времени тратить больше. Подумай над своим поведением за эти три дня.

На счёт редактирования, я перепутал, я пишу в час ночи. Во вторых токсичное поведение, это 4.1, прошу к ознакомлению. В третьих какие свидетели???? Ты сам понял что написал?
Ты мне начал втирать "сюда свидетелей давай телепортирую, которые там были?". В общем, жду доказательств моих нарушений, я все сказал.
И да, за токсичное поведение дают мут, дорогой, я к этому клоню)

А, ты пруфы кидать не будешь? Ну типо, меня разбанят, если ты меня забанишь, а тебя снимут. Ты не можешь менять наказание, ведь не являешься старшим администратором, на тебя весит жалоба и бан уже прошел. Выдашь бан - так вообще обеспечишь себе снятие, удачи (согласно времени выдачи наказания ты можешь выдать мне бан за нонРП, не более, чем на день, а если бы и обман администрации был, так максимум на полтора).
Нету желания и времени тратить больше. Подумай над своим поведением за эти три дня.

Во-первых, учитывая что наемнику разрешено убивать только при ОДНОМ сведетеле, легко понять что ты нарушил NonRP и RDM.
Во-вторых, пруфов в жалобе НЕТУ.
Во-третьих, я проведу беседу с администратором и мы увеличим вам срок наказания.
Закрыто!

Кстати пункт 4.1, держу вкурсе <3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх