Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skorpion

Игрок
Игрок
1. Ли Бисикенов. 76561198256945645
2.Dapo. -
3. FreeJail, джайл без особой причины.
4.
.https://youtu.be/7kPalCEfV00 .(две демки)
5. Я, являясь оф.полиции, увидел человека в бандане и с разгрузкой, который явно непохож на оф.полиции, гуляющим с оружием по улице, я решил рискнуть и заставить его убрать оружие, встать лицом к стене, после моих просьб, он убирает оружие и орет( не показав жетон,удостоверение итп) -ЯФБР Я ФБР. Псоле чего достает оружие,я испугавшись за свою жизнь и жизнь гражданина решил открыть огонь. После "это" достает жетон и показывает его мне,после чего я прекращая вести стрельбу,но ладно это. Спутся некоторое время он дастает снайперскую винтовку и стреляет мне в голову, за что я его и уволил,через несколько минут я отлетаю в джайл.

Последнее редактирование:
1. Ли Бисикенов. 76561198256945645
2.Dapo. -
3. FreeJail, джайл без особой причины.
4.
.https://youtu.be/7kPalCEfV00 .
5. Я, являясь оф.полиции, увидел человека в бандане и с разгрузкой, который явно непохож на оф.полиции, гуляющим с оружием по улице, я решил рискнуть и заставить его убрать оружие, встать лицом к стене, после моих просьб, он убирает оружие и орет( не показав жетон,удостоверение итп) -ЯФБР Я ФБР. Псоле чего достает оружие,я испугавшись за свою жизнь и жизнь гражданина решил открыть огонь. После "это" достает жетон и показывает его мне,после чего я прекращая вести стрельбу,но ладно это. Спутся некоторое время он дастает снайперскую винтовку и стреляет мне в голову, за что я его и уволил,через несколько минут я отлетаю в джайл.
Мало доков+нет доква на увольнение и джайла

Он его в наручники взял при тебе. Как можно было не догадаться, что он FBI?
Наручники на сервере есть только госов. У Dapo FreeDamage по логике.

Он его в наручники взял при тебе. Как можно было не догадаться, что он FBI?
Наручники на сервере есть только госов. У Dapo FreeDamage по логике.
Нет, не нельзя, по РП он мог достать эти наручники где угодно. А я играю с расчётом на РП, а не на логику. И жб не на это.

Нет, не нельзя, по РП он мог достать эти наручники где угодно. А я играю с расчётом на РП, а не на логику. И жб не на это.
Было бы странно если он грабитель, он бы начал в тебя стрелять и никак не просмотрел бы тебя *по рп*

Добавь в свою жалобу под пункт три нарушение правила FreeDamage. На это хотя бы есть доказательства.

Суть в том, что жб на нарушение со стороны админа, а не игрока и докв предостаточно.
Да я это понимаю, без разницы со стороны игрока или админа. Это один человек, Dapo. Он нарушил и он тебя кинул в jail. Нарушил он, как я думаю, Nonrp(freedamage) За госа решил отомстить госу выстрелом в голову. Если бы ты не пережил этот выстрел, то у него ещё и было нарушение правила TeamKill

Просто тут видно его нарушение правила Nonrp, но в жалобу ты это не включил, а на остальное док-в просто нет. Поэтому жалобу отклонят. Я ведь помочь хочу.

Хотя бы час, а так жб закроют из-за недостатка доказательств.
Чего тебя не хвататет? Ты обе демки посмотрел? ЖБ на джайл за FreeDemote, уволил за выстрел мне в голову без причины,читай внимательнее. Ясчитаю, что FBI не может себя так вести.

Последнее редактирование:
Чего тебя не хвататет? Ты обе демки посмотрел? ЖБ на джайл за FreeDemote, уволил за выстрел мне в голову без причины,читай внимательнее. Ясчитаю, что FBI не может себя так вести.
Ты показал только, как проходил рп процесс. На демке не видно, как именно он посадил тебя в jail, а на слово верить тебе никто не будет. Одну жб тебе уже отклонили.

Я не знаю, как я не заметил 2-ую демку, но пофиг. Теперь Dapo обязан скинуть демку, и я думаю твою жалобу одобрят.

Недостаточно доказательств Вашей невиновности и/или вины обвиняемой стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх