Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JeremyGranit

Игрок
Игрок
  1. Jaremy
  2. Dapo STEAM_0:0:430305691
  3. FreeJail-FreeBan + разбор своей жалобы
  4. ------------>
  5. В общем все было так когда я просто бегал у свое тачки и подпевал песню...и после чего я сделал предупреждение что ты бегаешь с ножиком я начал забегать в пожарную часть,далее он мне говорит чтобы я у пал #балом на пол но я зашол за дверь до того как он это сказал я за собой закрыл дверь и выхватил USAS также я его загасил и также на демке видно как мой друг был за ним и мог его прибить...Далее я его убиваю говорю пару ласковых слов ему и иду в машину,сажусб в тачку и тут бац,меня тепают и говорят вы отпровляетесь в джаил по прчине FearRp после чего я сидя в джайле начал не большой диалог про его снятие что он ушол по СЖ..Я сказал ну правильно что школьник незнает правил и он пощитал это как оскорбление и забинл меня на 1 час...Подробности в демке!

Это школьнику не понравилось то что его забанили и он решил купить Кинга чтобы джаилить игроков когда они ничего не нарушали.

Последнее редактирование:
Фиар рп было (Он успел тебя сказать остановится, держа в руках оружие. Внимательней демку смотрите)
Оскорблений в сторону Dapo не было (Кроме того момента, когда ты назвал его ублюдком. Да, это рп-оскорбление, но очень грубо)
Он может разбирать свою ЖБ, но толко с демкой! И что-то мне подсказывает, что у нашего красавца демки нету, хотя обязана быть, раз уж он разбирает свои ЖБ.

Если он не покажет дэмку с псевдо нарушением и самой разборкой то ему выдадут несколько варгов думаю

7.1
Быстрые разборки может устраивать только KING, но только с наличием демки
Наказание - на усмотрение высшей администрации

Вложения

• Screenshot_2020-03-05-08-54-06-954_com.android.chrome.png
    Screenshot_2020-03-05-08-54-06-954_com.android.chrome.png
    168.6 КБ · Просмотры: 2
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх